С чего начался мой магазин.

С чего начался мой магазин. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем привет!

Сегодня я немного расскажу Вам о том, с чего все началось.

На Ярмарке Мастеров я достаточно давно (1 год и 3 месяца), но как покупатель.

Литотерапией увлекаюсь давно, воздействие камня на человека испробовала на себе неоднократно.

Искала для себя украшения из натуральных камней, особенные, ни на что не похожие. Много конечно красивых работ мною было пересмотренно, но всегда что-то удерживало от покупки: цена, состав камней, местонахождение мастера, размеры изделия.

Конечно, можно было бы сделать что-то "на заказ", но я человек немного мнительный, да и сама, если честно, не совсем до конца понимала, чего же я все-таки хочу.

В один прекрасный день я решила закзать немного различного вида бусин из натуральных камней, чтобы попробовать собрать себе наконец-то свою мечту.

После получения первой посылки, держа в руках бусины, я поняла - я хочу всего! Много! Разного!

Те минералы, которые мне казались абсолютно неинтересными, некрасивыми, не моими по фото, в реальной жизни оказались просто волшебством. Нет некрасивых камней, нет двух похожих друг на друга камней. Этот дар природы - драгоценные минералы, и все они уникальны и завораживающе красивы.

За первой посылкой последовала еще одна, затем еще и еще. Я начала собирать украшения для себя. Прочла множество литературы по камням, их свойствам и совместимости, пересмотрела мастер-классы и семинары по сборке украшений на фурнитуре. После того, как мои работы оценили мои друзья, я решила - а почему бы не делать украшения для других?

И вот, спустя месяц моего творчества, собирая индивидуальный заказ для клиентки, я наконец-то поняла чего я хочу и как же это должно выглядеть.

украшения ручной работы

Мой наилюбимейший камень - аметист. Именно с ним я долгое время искала для себя украшения.

К колье тут же сделаны были серьги двух видов:

1.

украшения из камней

2.

натуральные камни

Ну и конечно же все это великолепие идеально подошло под имеющийся у меня браслет, получился вот такой комплект.

с чего все начиналось

Комментарии
Комментариев пока нет