Дорогие девочки, спешу похвастаться моим первым тедди-мишкой,сшит он по всем правилам, полностью вручную, лапы-ноги,голова на шплинтовом соеденении,набит опилками.
Очень давно хотела попробовать себя в этом виде творчества, уже лет как пять лелеяла эту мысль,но мне не хватало смелости,некоторые моменты я совсем не могла понять..у меня были и выкройки от хороших мастеров и МК,но мне было не сдвинуться с мертвой точки. И вот по прошествии времени,после долгих метаний и мучений,стоит ли затевать шитье мишки,я решилась)) Купила все материалы, инструменты,выбрала выкройку попроще и после недельной работы получилось вот это чудо). Мишка получился совсем не такой как я ожидала, смешной,несуразный и больше похожий на крокодильчика,а не на мишку)))но всё же..В процессе шитья,сборки,я поняла какие ошибки допустила при раскрое и сшивании деталей,поняла в каких местах и на каких этапах нужно больше уделить внимание. Надеюсь это не последний мой мишка и у меня не пропадет желание к шитью,ведь идей ещё много)))
Спасибо всем,кто зашел!