Приветствую вас, друзья мои!
Пришло время говорить об оставшемся в магазине.
Очень много замечательных людей откликнулось на мой призыв, присоединиться к мыльной феерии!!
И очень много поддержало действием!!! За что я очень очень признательна!!!
Но об этих удивительных отзывчивых друзьях я напишу отдельный пост, посвященный исключительно им, моим добрым, замечательным друзьям!
А пока.....
Распродажа продолжается, и некоторые позиции остались в единственном экземпляре!
Итак,
Знаете, что приходит мне на ум, когда я вдыхаю его запах? Бетховен "Ода к радости"! Яркий, жизнеутверждающий и очень нежный. Составляют этот запах эфирное масло вербены и мелиссы. Нежная, густая пена и великолепные уходовые качества.
Замечательная альтернатива промышленным средствам. Сделан на отваре хмеля и зеленого чая. Отлично прмывает кожу головы и волосы, не оставляет налета.
Эфирные масла иланг-иланг, пачули, бергамот придают нежный тонкий цветочный аромат и усиливают действие основного состава. А подробнее можно почитать
Масло какао, содержащееся в натуральном мыле с нуля, способствует эффективному увлажнению, снимает усталость, переутомление. Пена нежная, кремовая, достаточно обильная, окрашивается в легкий коричневый цвет. Аромат мыла праздничный - шоколада и немного сладкого апельсина.
Тонкий нежный аромат утреннего хвойного леса, одетого в росу. Обильная, густая пена. Хлорелла как дополнительное уходовое средство!
(Любимое мыло моей старшей дочери, она его кладет под подушку, на письменный стол, в сумочку и наслаждается запахом! И вроде взрослая девица уже, а просит сделать это мыло постоянно )
Очень твердое, с замечательной густой кремовой пеной и нежным запахом бергамота, лаванды, иланг-иланг, пачули.
О пользе спирулины знают многие и успешно применяют ее, как средство поддержания молодости и сияния кожи.
Нисколько не преувеличивая скажу, что это моя палочка-выручалочка. Многие неприятные проявления убирает с кожи. При этом почти не пахнет нимовским специфическим запахом, разве что чуть чуть, практически неуловимо. И пенится густой пышной пеной.
Нежный запах гваякового дерева, густая шелковистая пена и релакс после трудового дня.
О пользе, применении и натуральности этого мыла я очень подробно писала в
Отличная альтернатива промышленным шампуням. Пена густая, плотная, кремовая. Отлично промывает кожу головы и волосы. Запах получился свежий травянистый, созданный сочетанием иланг-иланг, розмарина, чайного дерева. А подробнее можно посмотреть
Наступило лето, а вместе с ним жаркие деньки от которых хочется спрятаться в легкую прохладу, освежиться. Сочетание ментола и камфары даст вам эту возможность и решит многие проблемы, возникающие на коже и стопах ног в жаркие дни. Охлаждающий и антисептический эффект вам гарантирован.А густая шапка нежной пены будет приятным дополнением.
Забавное, веселое, озорное с густой, обильной пеной и запахом лаванды.
Мыло класса "Люкс" с шелком. Нежнейшая пена очень густая, обильная, кремовая обеспечит удовольствие от использования этого потрясающего мыла. Тонкий аромат эфирных масел бергамота и сладкого апельсина создает нежную едва уловимую композицию тропического утра.
Напоминаю, что скидка в 20 % распространяется на ВСЕ виды мыла в статусе "готовая работа", даже если ее нет магазине, непосредственно на позиции. При заказе я все посчитаю со скидкой!
Доставка: Москва - 80 руб.Другие регионы России - 150 руб.
Всегда ваша, Ольга!