> Журнал > Блоги > Персональные записи > История одной моей работы:С тобой тепло!

История одной моей работы:С тобой тепло!

01.07.2017 22:42     Просмотров: 118     Комментариев: 12     
История одной моей работы:С тобой тепло! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

История случилась осенью.Это была та часть осенней поры,когда не хочется нос высовывать из дому.С неба в этот день сыпалось всё только холодное и мокрое.И ,кажется все небесные хляби разверзлись и поглотили город .

Я все таки решила выйти из дому,терзаемая внутренними противоречиями и сомнениями ,в необходимости такого поступка.Здравый смысл говорил о том, что промокшие ноги - это верный путь к простуде.

Проскакав по "каше"из снега с дождем через двор я устремилась на трамвайную остановку,очень надеясь на то,что трамвай не заставит себя долго ждать.На остановке,сгрудившись в стайку, похожие на намокших воробьев ,поджидали трамвая десятка два таких же отчаянных,как и я,пассажиров .

Трамвай опаздывал.Народ теснился все кучнее и нервничал.Все были заняты одним вопросом:КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ придет трамвай??Ропот слышался сильнее и сильнее.Но и дождь унимался.С неба полетели крупные лепехи мокрого снега!

Наконец подошел трамвай.Все дружно устремились в открывшиеся двери вагона.Толкаясь намокшими боками,люди вскакивали на ступеньки вагона и стремглав забегали в теплые объятия трамвая.

Остановка опустела.

В тот самый момент,как я хотела занести ногу на ступеньку вагона,мое внимание привлек предмет,оставленный на скамейке под навесом остановки.Мне показалось,что это чья то шапка.И ,пока двери не закрылись,я попыталась громко крикнуть :Кто оставил шапку?!!

Но,где там!В такой суете,никому дела не было до какой то шапки!

Двери закрылись и ,трамвай тронулся и скрылся за поворотом.

Приглядевшись,я заметила,что "шапка"зашевелилась!!!О,ужас!Это ж был щенок!Маленький лохматый комок поднялся на все четыре лапы и задрожал всем телом.Сначала легонько.Потом всё сильнее и сильнее!!Смотреть на это не было никаких сил.

В голове проносились разные мысли.Я решила,что его оставил кто то ,по забывчивости.И сейчас хозяин уже мчится под дождем,размазывая на ходу слезы и вот -вот примчится и заберет своего ненаглядного потеряшку.

Я присела рядом ,на скамейку.Лихорадочно размышляя,что мне со всем этим ,свалившимся на меня,"счастьем" делать.

Пока я пребывала в умственных трудах,случилось вот что.Щенок,а это был действительно он ,встал,и дрожа всем своим  тельцем, подошел ко мне и уткнулся в колени.Мокрый нос ,почуяв тепло уже не хотел отходить от меня .Он все плотнее прижимался ,пока не зарылся головой под полу плаща.и там затих.

Ну,что мне оставалось делать?!

Хозяин не объявлялся.

Я все еще занималась мозговым штурмом.

Время шло.И тут я увидела этот ВЗГЛЯД!

На меня смотрели глаза ярко-бирюзового цвета!

На фоне серого ,окружающего нас пейзажа-эти глаза были  единственной уважительной причиной,по которой можно было находиться здесь,на промокшей от дождя и снега остановке!

Сомнений больше не было.Засунув теплый комочек себе за пазуху я побежала поскорей домой.На меня с надеждой и благодарностью смотрели два глаза бирюзового цвета.

(PS/Хозяин так и не объявился.Объявление о пропаже долго еще висело на остановке....)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Какая трогательная история!!! {#}Спасибо вам и за историю, и за" потеряшку"!

Акварели_АкваМарин(Марина)

Спасибо Татьяна !

Очень трогательно. Понятно, почему картина получилась такой душевной - с такой-то историей.

Акварели_АкваМарин(Марина)

Марина,я ,искренне,рада что Вам понравилась статья!Мне приятно,что Вы находите время заглядывать ко мне на страничку!спасибо!!

Делия (Бисерная элегантность)

С большим удовольствием читаю Вас и слежу за Вашим творчеством. Спасибо, что делитесь, для меня это ценно!

Акварели_АкваМарин(Марина)

Искренне рада Вашим отзывам!Мне ,так же ,это необходимо,для вдохновения!

Очень интересно было читать. Я стараюсь избегать таких ситуаций, так как я очень чувствительна к животным и мне всех жалко, всех хочется погладить, покормить, утешить, забрать к себе.... но я понимаю что у меня нет такой возможности. И когда я осознаю, что не могу приютить животное на меня обрушивается волна переживаний и разочарования. Будто я мысленно дала комочку щастья понять, что он может обрести свой дом.... и опять остается на улице.

Акварели_АкваМарин(Марина)

Ольга,ВОТ !!!!!-именно этими мыслями занят УМ,прокручивая многочисленные вариантыimage )!Вы прямо в самую точку попали!Но-эти глаза!!!Я попыталась эти глаза передать ,рисуя эту картину.В них так много было сказано,без слов,конечно!

хорошо, что в этом мире ещё осталась доброта!

У Вас доброе сердце! И те чувства которые Вы испытывали- передали через палитру цвета. Я желаю Вам вдохновения! 😊
Марина, так нежная история, а что сейчас с этим голубоглазым чудом?
Акварели_АкваМарин(Марина)

Анна,всё в порядке{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз