Доброго всем субботнего дня!
Объявляю новый большой конкурс коллекций: "Спасибо за главную!"
Конкурс для профессионалов своего дела.
Главный приз - Любое изделие из моего магазина на выбор победителя, в том числе и на заказ!
Три равнозначных вторых приза: любая готовая блузка из магазина на выбор победительниц.
Условия конкурса простые:
всё, как обычно - составление коллекции, указание на конкурс в описании, моя работа не ниже третьей строки, заявление коллекции в данном блоге.
Никаких сообщений в личном блоге не нужно, - все, кто захочет учавствовать - узнают о конкурсе из строки описания очередных коллеций. Подписка по желанию.
Главное условие - в кокурсе учавствут только те коллекции. что набрали более 100 голосов!
Главный приз будет разыгран между теми участниками, чьи коллекции попали на Главную страницу ярмарки.
Приз-сюрпиз обещаю наиболее старательному участнику(а скорее участнице) - кто больше потрудится, тот и призёр!
Учитывая недавний опыт, номерки участникам будут присвоены в последний день перед розыгрышем по порядку публикации
коллекций в блоге.
Конкурс продлится с 1 июля по 30 августа 2017года. Розыгрыш призов в 19 часов по московскому.
Очень буду рада уже знакомым участницам и новым участникам.
Часто появляться в блоге не обещаю - у всех нас лето, будем пользоваться благами цивилизации, когда есть желание и время.
Добро пожаловать всем участникам, просто наравнодушным и удачи будущим победителям!
Татьяна Макашова. 01.07.2017г.