Всем здравствуйте! Благодарю за интерес к тому что я пишу и делаю:-) Первое что мне очень хочется - познакомиться тут с кем-нибудь. Второе - хорошо и по-доброму общаться с кем-то здесь (ведь доброта и вежливость это такие ценные и прекрасные качества:)).
Меня можно называть Калисса. Своё настоящее имя и внешность я не хочу показывать, не обижайтесь. В век нескончаемой публичности это странно, но я верю, что с помощью фотографии человека можно украсть его душу и хорошенько испортить ему жизнь, потому стараюсь не показывать своего лица в соцсетях. У меня есть на то основания и знания связанные с мистическим опытом полученным на пути самопознания. Ох... представляю как дико это будет звучать для некоторых, но как есть так есть:-) Человек я творческого и, как уже понятно вероятно, мистического склада) Много лет обучалась самым разным премудростям - магией, мантическими и гадательными инструментами, экстрасенсорикой, музыкой, голосовыми практиками и много ещё чем. Увлечение духовным развитием привело меня к пониманию того, что рукоделие - отличная медитация и совершенно необходимое занятие в особенности для женского пола. Помимо пришедшей гармонии, я осознала, что именно сухое валяние работает с энергией и психикой человека наиболее активно. В ходе практических исследований оказалось, что сделанные этим методом игрушки и амулеты работают как обереги. Теперь я развиваюсь в этой области. Медитация, путь к гармонии, дар радости другим, улыбка на лицах тех, кто видит то, что я делаю - именно это причины которые движут мной в творчестве. А вы, работая в своих техниках, ощущаете состояние медитации и волшебства? Мне очень интересно это узнать:-)