1.7.2017

Хотя люди, приходящие в мир сегодня, люди волевые и многие их действия будут проводить через волевое начало, их конечная  задача и задача этого дня найти мост, возвести коридор, в котором встречаются великие тайны.

  В жизни новичков будет немало мистики, загадочных совпадений труднообъяснимых явлений. Нечто подобное может ожидать сегодня и нас. Широко открытый коридор в мир идей.

Сегодня, те, кто уже научился удерживать внимание могут пригласить в свою жизнь  через ментальный и астральный планы человека или людей, которые нам нужны. Кто-то может пригласить архитектора, для своего будущего дома, кто-то будущего мужа или компаньёна, кто-то следователя, который будет вести ваше дело и адвоката, который его выиграет. 

  У людей, рождающихся сегодня в жизни имеется безопасный сектор, сфера, пребывая в которой человек всегда будет охраняем, защищен, окружен заботой и вниманием. 

Все же остальные, проживающие этот день, приглашены вспомнить наличие такого сектора у себя. Подумать, кто именно должен быть рядом с нами, чтобы мы могли  безопасно раскрыть себя.

    Если в нашей жизни присутствует осознанность, сегодняшний день может стать замечательной площадкой для запуска самосбывающегося пророчества. Поэтому сегодня рекомендуется попрактиковать несколько техник, которые смогут в будущем стать основой для положительных, поддерживающих воспоминаний.

Вы наверняка будете считать себя волшебником или волшебницей, когда обнаружите, что в жизни появился приглашенный вами человек. Потому что коридор, мост, для его появления вполне способны выстроить сами.

Письмо в будущее, список приоритетов, фрамалвиллинг, проведенные сегодня, техники, которые дадут очень полезный результат .  

   Некоторым людям сегодня будет крайне неприятно находится среди людей, которые кричат, ругаются, проклинают. Рекомендуется также не увлекаться просмотром новостей, конфликтных ток шоу, фильмов ужасов, жестоких драмм и катастроф.

    Хотя не очень сильная энергетика дня будет блокировать поднимающиеся негативные эмоции, чтобы защитить наше будущее от их вредоносных влияний, проникшая в нас на волне позитива мыслеформа недоброго плана вполне способна  кое-что подпортить в будущей жизни.

  Не стоит зацикливаться на таких моментах, как наличие ножа, пистолета или автомата, у человека, которого мы приглашаем в наше  будущее.

Если же подобные элементы выходят на первый план в воображении, это означает, что вам пока не стоит заниматься именно этой техникой, а стоит сосредоточиться на других.

   Несмотря на все наши старания, работать сегодня может быть непросто, особенно в собственном бизнесе, стоит постараться удержаться на максимально высоком качестве обслуживания, чтобы негативная мыслеформа не произошла от недовольных клиентов, и удержать на минимальных оборотах  уровень производства. 

  Будучи вежливыми, культурными и тактичными сегодня,  мы тем не менее должны отстаивать важные для нас жизненные убеждения и принципы, уступчивость может зародить собственную  негативную мыслеформу. С появлением подобной волшебный коридор человека будет тут же перекрыт и внимание переключится на совершенно иные заботы и дела.                                                                                      Отличного дня всем!

Комментарии (4)

Благодарю, как интересно!!!

Framalwil 01.07.2017

Спасибо огромное за внимание! Я бы сказал, желаю всем воспользоваться открывающимися коридорами самым оптимальным образом!

Ruta 01.07.2017

Спасибо! image

Спасибо огромное!!! {#}Просто супер!!

Желаю всем открытых коридоров! И веры в себя! {#}