Мы можем помочь не потерять зрение художнику!!! Участвуйте в Лотерее, выигрывайте картину Мастера! Собранные деньги пойдут на операцию глаз и дальнейшее восстановление зрения!!!! Картина называется "Мы принесли мир". А мы вместе можем вернуть мир художнику, подарить ему возможность вновь творить и делиться с нами своим миром!!! Лотерея проводится здесь:
Дорогие друзья! В свое время я была поражена добротой, искренностью, трогательностью этих работ, щедростью и Верой Мастера, его необыкновенным взглядом на мир и исключительной манерой самовыражения. Это уникальный мир!!!! В сообщении Мастеру я написала, что его картины побуждают меня ДУМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ))))) Пожалуй, я забыла добавить - СОПЕРЕЖИВАТЬ!!! Судя по многочисленным отзывам, зв которыми я слежу, судя по количеству откликнувшихся на беду Мастера неравнодушных людей, я не одинока в своих чувствах. Душевность - наиболее часто встречающееся в откликах на его работы слово))) Кто еще не видел этих прекрасных работ, обязательно загляните сюда:
К сожалению, здоровье, дальнейшая работа Мастера
Кроме участия в лотерее, есть возможность помочь:
►сделать покупку в магазине Гора (скидки на готовые работы 20-50%, цены указаны без скидок)
►сделать перевод любой суммы в помощь (в Копилочку)
►информационная поддержка (репосты на ЯМ и в соц. сетях)