> Журнал > Блоги > Персональные записи > Белье ручной работы.

Белье ручной работы.

30.06.2017 22:09     Просмотров: 125     Комментариев: 0     

Вот уже чуть больше года я занимаюсь пошивом нижнего белья.
Будучи 19-летней девушкой и учась на медсестру, все же была в поиске себя. Окончательно решение о пошиве одежды приняла тогда, когда совсем не смогла подобрать себе одежду, а покупка нижнего белья всегда доставляла мне страдания и огорчения, ведь имея широкую грудную клетку и совсем небольшую грудь-найти бюстгальтер было сущим адом!
Впервые я села за машинку в мае 2016 года, не имея совсем никаких навыков в шитье. Конечно, было скачано из интернета миллион выкроек, но, как Вы уже наверное догадались, они совершенно бесполезны, а на обработку таких изделий без слез было не взглянуть. 
Так, повошкавшись некоторое время я поняла, что нужно действовать. Опытным путем я начала сама строить лекала, отрабатывала навык на подругах и уже через 3 месяца у меня была моя первая фотосессия! Да-да, тот самы La Vi, что запал в души и сердца многих. Еще через 3-4 месяца взялась за бюстгальтеры на костях, опять же, строя все выкройки сама. Конечно, работа была кривенькая, но зато это был огромный шаг вперед! 
Так, отработав свои базовые выкройки и доведя посадку до совершенства я начала принимать заказы. Дистанционный пошив коварен, но, кто не рискует.... 
Конечно, за год можно было достичь большего, но думаю, для девушки, что никогда не шила, это отличный результат

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз