Добрый вечер, друзья!
Сегодня хочу рассказать Вам о своей последней работе - это Мышиный Король и сказки Гофмана "Щелкунчик и Мышиный Король".
Сделан он в моей любимой технике - ватная игрушка.
Почему именно этот образ и как я к нему пришла? Всё просто - эта кукла символизирует Новый Год не меньше привычных нам Деда Мороза и Снегурочки.
Скажу честно, работа была долгой и кропотливой, ведь нужно было создать фигуру аш с 7 головами и чтобы тело было подходящим пропорционально. Я ни разу не скульптор и далеко не художник, но сделала, на мой взгляд, весьма симпатичную куклу, которая будет радовать ребятишек под Новогодней елкой не один год.
Здесь было использовано много материалов, в т.ч. бархат, креповая бумага и искусственный мех для отделки.
А теперь покажу несколько фотографий этой работы.
Желаю всем приятных летних денечков и не забывайте "готовь сани летом". Так что помните, новогодние праздники уже скоро - пора готовиться и потихонечку начинать покупки подарков для себя любимых и своих близких и родных.
Буду очень рада, если и у меня в магазине Вам что-то понравится. Все игрушки с радостью переедут в Ваш уютный и теплый дом.
С уважением,Елена.