Наконец-то я я её открываю! Набор натурального мыла из трёх сортов можно получить БЕСПЛАТНО, оплатив только его доставку.
Это мыло я сварила специально для этой акции. В набор входят три сорта мыла:
1. Молочное - мыло сваренное на козьем молоке
2. Крапивное - натуральное мыло на отваре крапивы
3. Соляное - мыло с добавлением морской соли
Все три сорта имеют в составе наиболее доступные по цене но абсолютно натуральные ингредиенты. Это наш домашний смалец, пищевое кукурузное масло, подсолнечное масло, оливковое масло ( в качестве ходового) масло кокоса с разными натуральными добавками в соответствии с названием.
Колличество участников будет ограничено колличеством имеющегося в наличии мыла.
Что бы приобрести этот набор надо все три условия:
1. Сделать репост этой записи
2. Оформить покупку набора :
3. Написать в эту тему о своём желании приобрести набор и разместить здесь ссылку на репост.
Набор натурального мыла будет выслан вам БЕСПЛАТНО!!!! Вы платите только за почтовые расходы, они будут средние для всех - 250 рублей!
На одно имя высылается только один набор.
Акция доступна только для жителей России.
*************************************************************************************************
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акция остановлена, пакую пасылки! Возможно на днях будет розыгрыш ещё нескольких набочиков, для тех кто не успел получаствовать но очень хотел.
*************************************************************************************************
А ущё в ВК есть группа с названием " Уголок здоровья от Мыльной Феи" И там тоже будет розыгрыш подарков
************************************************************************************************