Книга Екатерины Горж "Прядение для всех"!

Друзья, хочу поделиться с Вами замечательной новостью!

Совсем скоро в нашем небольшом прядильном сообществе свершится очень важное СОБЫТИЕ. В свет выходит первая РУССКОЯЗЫЧНАЯ книга по прядению (мы не говорим сейчас о технической литературе!). Автор ее известен многим здесь, на Ярмарке, как создатель видеокурсов по прядению, окрашиванию, талантливый преподаватель и просто хороший человек - Екатерина Горж: https://www.livemaster.ru/ekaterinagorges

прядение, книга, знания

Катя славится очень ответственным подходом. В ней необыкновенным образом сочетается способность грамотно систематизировать и подавать информацию с умением художественно излагать свои мысли.

Катерине приходится нелегко. Книгу она издает полностью своими силами и на свои средства. Содержание, иллюстрирование, верстка, правка, организационные и прочие задачи лежат на ее хрупких плечах. Выкупать тираж также предстоит за свои средства. У нас с Вами есть возможность внести свой ма-а-аленький вклад, сделав предзаказ на книгу. Тем более, что сомневаться в ее ценности не приходится. Прочитав ее, Вы получите те необходимые знания, которых будет достаточно для понимания процесса прядения, понимания того, куда двигаться дальше.

прядение на веретене, материалы для рукоделия

Сделать предзаказ можно, связавшись с автором. Много информации имеется в социальных сетях. Ключевые слова: книга "Прядение для всех"! Вместе с книгой можно приобрести сувенирную продукцию и вспомогательные товары для прядения.

Вы можете быть в числе первых обладателей этой долгожданной книги!

Спасибо!

Комментарии (5)

+ )) Спасибо! ))

Oh, wool.. 30.06.2017

Пожалуйста, Мария!!!

Катюша, благодарю сердечно! Ты не представляешь как это вовремя! До слез !!! {#}

Oh, wool.. 30.06.2017
Катенька, я от души хочу, чтобы у тебя хватило сил и тепрения довести начатое до конца. А в будущем каждая твоя слезинка вернется к тебе тысячей улыбок!

Спасибо тебе Катюш! {#}

Катюш, это как уже роды начались и обратно ничего не вернуть ))) Тяжело, но только вперед.

Стооолько уже сделано, столько вложено сил, денег, столько людей над этим работает, что обратного пути просто нет )