Добрый день, уважаемые читатели!
Спешу представить Вам новинку моего магазинчика - набор для рукодельницы!!! Набор состоит из вместительной шкатулочки для предметов рукоделия и игольницы.
Шкатулочка сделана полностью вручную из переплетного картона и 100% хлопковой ткани с интересным цветочным принтом! Размер шкатулочки очень вместительный - 25 *19,5 *8. Верх коробочки проложен синтепоном - она очень мягкая и приятная на ощупь. Декорирована цветочной лентой, шитьем и хлопковым кружевом, также учтены и швейные принадлежности - ножнички, милая катушечка с нитками и пуговичка. Застежка очень удобная - на магнитах. Внутри для декора использована скрапбумага нежных оттенков. А дно проложено синтепоном и тканью - очень милая деталь.
Игольница размером 9 *12, сделана в тон шкатулочке, декор почти повторяет ее, смотрится в тандеме просто замечательно!
Такой набор не оставит равнодушной ни одну рукодельницу! Очень вместительная шкатулочка и приятная изящная игольница сделают Ваш рукодельный уголок еще интереснее и привлекательнее! Творите с удовольствием!
Подробнее
В наличии набор, представленный на фото.
Обсуждаем необходимый цвет и размер. Срок изготовления зависит от наличия ткани у меня или у поставщика.
Буду рада с Вами пообщаться!
С уважением, Елена.