Всем привет!
В первой своей публикации, я решила (как впрочем, это и должно быть) представиться и кратенько рассказать, как я пришла в столь увлекательное дело как скрапбукинг и о чем пойдет у нас с вами речь в дальнейших публикациях.
И так..
Меня зовут Александра. По профессии и по основному роду деятельности, я учитель финского и английского языков. У меня двое деток, и на данной момент я нахожусь в ожидании третьего малыша. Как вы понимаете, с детьми и работой, свободного времени остается очень и очень мало. И, как правило, когда оно имеется, я трачу его на любимое хобби под названием Скрапбукинг или как я его ласково называю Скрапушки.
Скрапбукингом я занимаюсь уже почти два с половиной года (как же быстро летит время!). Мое первое знакомство со скрапом, произошло на Мастер-классе по Маминым сокровищам. Это было первое что я сделала. До сих пор помню свои ощущения. Это было действительно круто! Мастер-класс длился 7 часов (!) , и за это время все присутствующие девочки под руководством Мастера сделали по Сокровищнице. Я тогда делала Сокровищницу для своей доченьки. От красоты материалов просто разбегались глаза. Хотелось использовать всё и сразу. На машинку для вырубки, я вообще смотрела как на неведомого зверя. В итоге, после 7 часов кропотливой работы, сокровищница была готова. Я наверно неделю не могла на нее налюбовться. Ходила всем показывала, а кому не могла показать вживую, отправляла фото. Было неимоверно горда собой и совей работой.
Кстати, фото осталось и по сей день. Вот она моя первая красавица
Как Вы видите без тканевой обложки, без чипборда, все весьма простенько. Но зато с душой сделана. Внутри у нее 4 коробочки. я из так долго и воодушевленно делала, что потом всю ночь, после МК, снилось что делаю эти маленькие коробочки
Процесс мне очень понравился и я решила пойти на второй Мастер-класс (идентичный) чтобы сделать сокровищницу для сына. В ходе работы (не знаю уж как так получилось) но я просчиталась с размерами и в итоге у меня получилась сокровищница не на 4 коробочки (как предпологалось) а на 3. Переделывать я ее уже не стала. Вторую я сделала уже за 5 часов .
Опять же, как она выглядела:
Конечно, сейчас у меня просто обилие различных материалов, но переделывать сокровищницы для своих ребяток я стала. Все таки эти первые, были сделаны с огромной любовью и нежностью. Всю душу в них вложила.
И вот только после двух этих сокровищниц, я решилась сделать что то самостоятельно. Заказала немного бумаги, картона и дело пошло. Дальше - больше. Мой хомяк до сих пор требует всё больше и больше материалов и украшалок.
На данный момент я делаю : Сокровищницы, альбомы, различные обложки и папки, очень люблю открытки и шоколадницы, мемори- и фотобоксы, рамочки и почее. В течении грядущего года, планирую освоить эмбоссинг. Думаю, что все получится и работы станут еще красивее и круче.
Вот таким образом я и пришла в Скрапбукинг. В дальнейших публикациях, я хочу познакомить вас с этим потрясающим видом творчества по-ближе. С чего начать, на что обратить внимание, на свои ошибки (чтобы вы их не повторили) и многое многое другое, касательно скрапбукинга. В ближайшее время, я открою серию Мастер-классов. Поэтому следите за обновлениями
А с чего начинали Вы? И на сколько удачен был ваш первый опыт? Жду Ваши ответы в комментариях )))) Всех целую! ))))