Добрый всем вечер !
Многие знают, что я не пишу о скидках, не провожу аукционы. И это не потому, что нечего предложить, просто не всегда бывает время. Со мной всегда можно договориться о рассрочке, зарезервировать на длительный срок, разумно поторговаться. Но вот СВЕРШИЛОСЬ ... Разбирая очередные коробки, т.к. опыт строителя подходит к завершению и можно всю свою любимую "дребедень" (вазочки, статуэтки, всяко-разные милые сердцу вещицы) выпустить на волю и "почти", но не совсем, т.к. до заветных Чебурашкиных слов : "Мы строили-строили и наконец построили !!!" остается отделка кухни и прихожей.
Так вот, в этих очередных коробках обнаруживаю матрешек Полноценные комплекты и разброс
Поумилявшись над тем, что, оказывается, мне не всегда были нужны деньги
, сначала решила, не разбирая , все ликвидировать. Конечно, флегматики всегда долго думают, в моем случае прошел почти месяц. Стало жалко заготовок и потраченного времени, в итоге решила отреставрировать и выставить по минимальной цене. Реставрация заключалась лишь в нанесении дополнительного слоя лака. НО.... У лака есть свойство взаимодействовать с воздухом и менять свой цвет, поэтому цвет верхней матрешки слегка отличается. Можно было бы и не "заморачиваться" по этому поводу, но живущий во мне перфикционист (он же совесть) не предоставляет такой возможности, т.к. покупатель на Ярмарке Мастеров достоин качества товара, соответствующего цене.
Что же в итоге у меня получилось:
1. 7 шук полноценных комплектов 5-местных матрешек. Рекомендую детям для игры, т.к. Ваше сердце не будет сжиматься всякий раз, когда "та-а-акие деньжища" безжалостно теряются, уничтожаются" малолетними владельцами Ваших сердец и Вашего кошелька
. Стоимость 1 матрешки 600 руб.
2. 3 верхние из "разброса", т.е. потерялась часть из комплекта, превращены в копилки ( открываются - закрываются), сейчас сохнут после лакировки. В магазине пока не выставлены.
Вот, рискнула...