Здравствуйте Дорогие Мои подписчики и гости !!! Я очень рада, что Вы заглянули ко мне! Сегодня я Хочу познакомить Вас со мной, и конечно же познакомиться с вами!
Меня зовут Татьяна, мне 36 лет, живу в городе Алматы! Замужем, за Творческим Человеком, мой Супруг делает Потрясающие работы из металла! Как говорят наша семья творческая "на всю голову"))))) Есть сын 11-ти лет!
Непосредственно хочу Рассказать Вам о моём творческом пути! 9 лет назад гуляя по просторам интернета мне попалось фото Домовёнка сделанного своими руками, и я просто влюбилась в него, и решила во что бы то не стало сшить себе подобного! Вооружившись всеми необходимыми материалами я села шить, через три дня у меня появился мой первый Домовой! Счастью небыло предела! Он казался мне таким Красивым, таким волшебным, таким Родным! Я решила не останавливаться на достигнутом, стала изучать изделия ручной работы, смотреть и читать Мастер Классы. Это всё настолько затянуло, хотелось пробовать новое и новое! И тут я начала "искать себя", чего я только не делала-лепила фигурки из солёного теста, делала рисунки из цветного песка в стакане, опробовала декупаж, чулочную технику (куклы из капрона), и шила шила. это было главным желанием Шить игрушки! Купив себе швейную Машинку я стала шить дни и ночи на пролёт, параллельно изучая всевозможные МК, игрушек становилось всё больше и больше, я стала дарить, меняться с рукодельницами ( у меня есть коллекция работ других мастериц), а со временем мои игрушки стали востребованы, их стали просить сшить на подарок, для души и просто для интерьера, так я стала шить и продавать.
Но я всё искала и искала себя...пока не увидела мишек тедди, это была Любовь с первого взгляда и оБоже я поняла это То Что Мне надо! я их люблю! и вот уже на протяжение нескольких лет Мишки Тедди и их друзья это Моя Жизнь, моя Любовь, то, что мне понастоящему нравится, то без чего я уже не представляю свою жизнь!
А как начался Ваш творческий путь?Или Просто расскажите о себе, о своей жизни, городе!? Не стесняйтесь написать пару слов, я Всем буду Безумно рада!!!! Удачи вам! Пусть В Вашей Жизни будет Всё Только самое Светлое !!!