Объявляется начало аукциона!
Лот: Одна или несколько картинн на ваш выбор, в технике энкаустика.
Размер: разные)) А4 и меньше...
Подробности, размеры и крупное фото вы можете посмотреть:
Стартовая цена: 1 руб.
Шаг ставок: любой.
Доставка: за счет победителя любым выбранным им способом.
Окончание аукциона: 15.03.2013 в 23.00 (по Москве)
Ах вернисаж... ах вернисаж....
Представляю вашему вниманию, свои картины! Не претендую на громкое звание художника, так же не преследую цель заработать на данном аукционе просто хочу найти новый дом своим творениям, что бы не пылились в папке, а висели где нибудь, в уютном уголке вашего дома и радовали глаз) Все картины написаны с душой и однозначно несут массу позитивной энергии, послужат не только украшением вашего дома, но и хорошим подарком для любителей прекрасного))
Ну и конечно, мне будет интересно услышать ваше мнение о моих работах, буду рада любым коментариям помимо ставок!
Победитель аукциона, может выбрать любую из пяти картин, рамочки продается отдельно и стоят от 200руб. (такова цена в багетной мастерской) если рамка вам не нравится - преобретать её не обязательно, можете заказать свою, по вашему вкусу. стоимость пересылки без рамки около - 100руб.
Об энкаустике:
Энкаустика (enkaustikh) - это живопись, выполняемая горячими восковыми красками, которые вжигаются в дерево металлическими инструментами. Энкаустика, или искусство восковой живописи, известно довольно давно. Считается, что энкаустика старше масляной живописи. Важно, что для этой техники умение рисовать не является приоритетным. Главное — чувство меры и цвета, ваша фантазия и настроение. Рисование воском — это неопределенность, рожденная внутренним состоянием творящего, это бесчисленные ассоциации и видения. Игра интуиции и общепринятых знаний и умений. Это та гармония, которая появляется от созидания своего творчества. Люди, далекие от живописи, с радостью экспериментируют и находят новые грани в себе. Картины, созданные в этой технике, обладают абсолютной стойкостью, потому что воск не окисляется и не растворяется в воде.
В современном, варианте картины выполнены на картоне, с использованием горячего цветного воска и утюга.
Фото не передает всей фактуры картин, каждая работа уникальна, выполнена в одном экземпляре без повторов, такая будет только у вас!))
"Просторы бескрайнего севера" эта картина идет только с рамкой, т.к. не стандарт и рамка заказывалась именно под неё (мат.дерево) 450руб.
Размер 14,5*32,5см
"Хмурое утро"
Размер без рамки 12*17см; в рамке 15*21см
"Северное лето"
Размер без рамки 12*17см; в рамке 15*21см
"Глобальное потепление"
Размер без рамки 15*20см; в рамке 17*22см
"Маки" - формат А4 (в данной картине, помимо воска использован золотой контур)
Размер без рамки 20*25см; в рамке 25*30см
"Тропинка к горному озеру"
"Березки" (в данной картине, помимо воска использован золотой контур)
Размер без рамки 14*20см; в рамке 17*22см
"Водопад в горах" (в данной картине, помимо воска использован золотой контур)