Наткнулась в интернете на интересный пример пэчворка. Довольно распространённый приём, но тем не менее спешу сообщить о нём для начинающих пэчворкистов
Никогда не забывайте, что не нужно загонять изделие в рамки правильных форм - квадратными и треугольными могут быть одеяла, подушечки, но ведь пэчворк не ограничивается постельным бельем!
На картинке из этой записи рукоделице из интернета удалось сделать в технике пэчворк интересное произведение, в этом ей помогли контуры головы оленя. Представьте, каким стильным можно сделать свой дом, совместив шитье как хобби и природу как вдохновляющий фактор! Выходит, из пэчворка можно сделать клёвые украшения, даже не имея навыков по созданию объемов.
Пожалуй, единственным минусом данного оленя является прискорбно низкое качество тканей, которое можно заметить даже на фото. Тут уж само провидение велит мне напомнить, что отличные ткани можно купить в моем магазинчике.
Я занимаюсь только теми тканями, которые я сама использую - никогда не работаю с низкокачественными экземплярами. Для более удобного выбора для Вас доступны карты образцов тканей, которые можно заказать у меня:
1.) Принтованные ткани:
2.) Однотонные ткани: