Добрую, милую, скромную Юленьку
Вот запись из Блога
"6 мая муж попал в ДТП - в результате 2 перелома отростка позвоночника и закрытая черепно-мозговая. Чудом остался жив , тк автобус всмятку и ремонту не подлежит. Больше месяца я за ним ухаживала , тк у него строгий постельный режим . Денег пришлось одолжить , тк даже хозяин этого рейса отказался помочь, страховку тоже не выплатили, тк автопарк быстренько замял это дело , чтоб у них проблем не было!!!
А тут выяснилось , что у меня аутоимунный тиреоит и кисты и узлы в щитовидке - снова на себя забила .
Накануне ДР младшей Евочки 12 июня , пока нас со старшей не было - наглоталась таблеток - 15 штук съела кальций Д3 никомед - это муж принимает , они очень высоко лжат на книжном шкафу ,но она до них долезла . Промыли желудок ,потом капельницы - в общем спасли ребенка!!!
А неелю наза девочки зацепили вирусную ангину, затем начался кашель очень страшный с как с хрипом. В общем нас сегодня в больницу кладут. Уже никаких средств на капельницы не осталось, поэтому ПРОШУ КУПИТЬ У МЕНЯ УКРАШЕНИЯ ПО ВАШЕЙ ЦЕНЕ!!!! Предложите мне ЛЮБУЮ цену и я соглашусь !!!! Еще раз повторяю ЛЮБУЮ цену!!!!!У меня такая ситуация ,что надо вылечить детей , а других вариантов НЕТ!!!!
Если бы девочки сейчас не заболели - я бы наверное не решилась на этот блог!!!!
В магазине сейчас 3 работы , карту оплатить не могу , Надеюсь кто-то давно хотел купить на лето колье или кулон , но цена кусалась , а сейчас такая возможность !!!!!!!!! "
Юля категорически против Благотворительного Аукциона. Поэтому чтобы хоть как-то ей помочь, мы решили провести Лотерею на одну из ее работ - колье "Влюбленная Карменсита" (
Продается со СКИДКОЙ 20% за 5520руб.
Так же можно перевести любую посильную сумму в помощь - в Копилочку.
Реквизиты для оказания помощи и оплаты лотерейных билетиков:
►Золотая Корона онлайн -перевод (ИнтеллЭкспресс), Форсаж, Вестерн Юнион;
►Карта Приватбанка 5168 7553 6850 3526, Карта Ощадбанка 5167 4900 6851 9876 Юлия Падура;
►На время проведения Лотереи можно делать переводы Карту СБ 4276 3800 8686 8051 Егорова Татьяна Михайловна- (подруга Юли) по возможности указывайте, пожалуйста, в комментарии - для Юли
==============================================
Вы можете помочь:
►сделав покупку в магазине
►приняв участие в лотерее
►сделав перевод любой суммы в помощь (в Копилочку)
►информационная поддержка (репосты на ЯМ и в соц. сетях)
==============================================
►Лотерея ниже в комментариях!