Согласитесь, каждая женщина встречает свою ювелирную любовь - то самое украшение? И неважно как они встретились: в витрине известного ювелирного бренда, в рекламе глянца или на героине любимого фильма. Исход всегда один: оно захватывает все ее мысли, и даже сниться по ночам. Но тут звенит будильник, и утро возвращает ее с небес на землю. Дорого, нереально, не для меня. Знакомо? Узнали себя?
Милые девушки и женщины, вы достойны и, главное, можете позволить себе красивые ювелирные украшения! Прочтите следующие два абзаца - и вы поймете, что это реально так. Не буду Капитаном Очевидностью, но профессиональный ювелир, как я, может сделать любое украшение на заказ. Для вас главное сформулировать идею.
А если идеи пока нет - посоветую, как, взяв лучшее из 2-3 изделий, получить уникальное украшение специально для вас. Например, со значимой фразой или личным хэштэгом. Кстати, не стоит думать, что я изготавливаю только шедевры исключительно с платиной и крупными бриллиантами, Да, я рад таким заказам, и могу сократить количество нулей в смете, если брать аналог от известного бренда.
Но с неменьшим удовольствием сделаю для вас интересное и недорогое изделие в серебре, с полудрагоценными камнями или с горячей эмалью. Ведь я знаю, как создать иллюзию больших камней, использовать старое золото из вашей шкатулки и еще много других ювелирных премудростей.
Заинтриговал? И вы понимаете, что нам пора познакомиться? Смотрите мои работы на ярмарке мастеров. Вдохновляйтесь! Присылайте ваши идеи или фото желанных украшений whatsApp/viber/telegram +7-985-226-26-33 или через форму заказа на ярмарке на оценку. Это ни к чему вас не обязывает. Просто сделайте один шаг навстречу мечте.