Доброго времени суток, уважаемые мастера и мастерицы этого замечательного сайта!
Хочу немного написать о себе, чтобы Вы имели представление обо мне и моей жизни.
Меня зовут Юля. Мне 34 года, но в душе я до сих пор 18-летняя девчонка)) Я замужем за замечательным человеком. Вот уже почти 4 года мы воспитываем нашего долгожданного и безумно любимого сыночка Тимошеньку! Мы живем в Челябинской области, в г.Еманжелинск. В данный момент так сложилось, что я стала домохозяйкой (по причине здоровья сыночка, мне пришлось уволиться и отказаться от детского сада). Но мы не скучаем! Т.к. я по образованию педагог-психолог, даю сыну все необходимые знания и навыки, необходимые на данном этапе развития.
А еще, вот уж никогда бы не подумала, я занимаюсь делами огородными... Как то враз из городской девчонки я превратилась в деревенскую))) Но мне даже нравится это занятие!
А вот любовь к вязанию появилась с рождением сыночка. Сначала это было вязание спицами - вязала костюмчики, шапочки и шарфы на малыша.. А потом решила попробовать свои силы в вязании крючком. И тут меня просто засосало! Тот, кто вяжет крючком - знает - каково это.. Начинала с простейших игрушек-амигуруми. Сейчас я вяжу практически все: игрушки-сувениры, развивающие игрушки - кубики, книжки, коврики, пальчиковые театры; подушки.. Получаю от этого невероятное удовольствие!
Вкратце, вроде бы рассказала все) Буду очень рада новым знакомствам и общению!
Спасибо большое за внимание!
Ну и .. добро пожаловать в мир вязаных игрушек "ВЯЗАНТИЯ" !!!!!!