> Журнал > Блоги > Персональные записи > Пигоди По-корейски

Пигоди По-корейски

26.06.2017 5:10     Просмотров: 67     Комментариев: 0     
Пигоди По-корейски | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сложность: Простой

Как приготовить

Соединяя дрожжи с сахаром и солью, размешиваем с теплой водой и парой ложек муки.

Добавляем в остальную муку, замешиваем мягкое тесто.

Для начинки обжарим лук, добавим фарш. Цвет поменялся, солим, перчим.

Добавляем кориандр.

Добавим капусту, нашинкованную тонко, продержим 2 минуты и всыпаем зелень.

Даем начинке остыть.

Тем временем тесто увеличилось. Делим на кусочки, формируя мешочки или простые пирожки.

Готовим на пару – 30-40 минут.

 

Ингредиенты

мука – 450-500 г

соль – 0,5 ч.л.

сахар – 1 ч.л.

вода – 250 мл

дрожжи – 1 ч.л.

фарш – 300 г

капуста – 300 г

чеснок – 1 зуб.

лук – 1 шт

соль, перец, кориандр, зелень.

растительное масло.

 
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз