> Журнал > Блоги > Персональные записи > Андалузин-хиастолит.

Андалузин-хиастолит.

26.06.2017 1:01     Просмотров: 110     Комментариев: 0     
Андалузин-хиастолит. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

андалузит, редкие камни, подарок девушке, подарок на любой случай, кулон с андалузитом, колье из андалузита

Название «андалузит» минерал получил по названию местности Андалузия в Испании, где был найден. Другие названия минерала и его разновидностей: хиасторит, крестовик, мальтийский крест.
Андалузит — это силикат алюминия. Окраска минерала различна: красная, темно-зеленая, с розовыми, оранжево-коричневыми, желтыми, золотистыми, бурыми и серыми оттенками. Изредка встречаются и бесцветные камни.Андалузит — один из самых мистических камней. В древности с его помощью жрецы взывали к богам. Оракулы постоянно носили перегни с этим камнем для того, чтобы быть «на связи» с духами умерших и высшими силами, а когда они впадали в транс, на лоб им клали кристалл андалузита. Обратили внимание на минерал и христианские монахи. Они вырезали из андалузита четки и амулеты.
Но, наверное, самой большой популярностью пользовался камень у рыцарей-монахов. Тамплиеры использовали его при совершении ритуалов, альбигойцы посвятили его Деве Марии, рыцари Мальтийского ордена считали его каплями крови Иисуса Христа (после полировки кристалла на поверхности явно проступает знак креста) и носили андалузит в перстнях.
Вслед за рыцарями различных орденов перстни, кресты и прочие изделия с андалузитом стали носить воины, путешественники, философы, алхимики и предсказатели. Известно, что великий французский средневековый оракул Нострадамус носил несколько перстней с андалузитом, на его груди сиял огромный кулон с этим самоцветом и он постоянно перебирал четки из бусин андалузита.                                                                                                                                                                Купить и посмотреть всю коллекцию  с камнями АНДАЛУЗИТ можно здесь ....https://www.livemaster.ru/ladyval?cid=620211

хиастолит, красивые камни, подарок женщине, купить андалузит, серьги с андалузитом

натуральные камни, природные камни, подарок мужчине, браслет из андалузита, андалузит в москве

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз