Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Испанский Чесночный Суп

Испанский Чесночный Суп

25.06.2017 1:28     Просмотров: 137     Комментариев: 0     
Испанский Чесночный Суп | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.

2 ст.л. оливкового масла  
8 больших зубчиков чеснока, измельчить  
1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить  
1/2 ч.л. копченой паприки  
6 чашек воды  
2 ч.л. соли  
4 лавровых листа  
3 яйца, хорошо взбить  

Приготовление

Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 столовых ложек соли. Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении. В небольшой кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут. Добавить хлебные кубики. Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут. Добавить паприку и перемешать. Влить кипящую воду с лавровыми листьями. Варить на медленном огне в течение 20 минут. По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист. Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю. Перемешать. Подавать сразу же

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз