Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 24.6.2017

24.6.2017

24.06.2017 8:21     Просмотров: 68     Комментариев: 3     

Любя, волнуясь и заботясь, желая самого лучшего из самых светлых побуждений, мы можем прицепиться сегодня к тем, кого любим из-за какого-то незначительного пустяка.

   Сегодня память представлена настолько, что сможет показательно долго хранить обиду.

   Поэтому давайте постараемся сегодня обращаться к людям рядом с нами не с навешиваемых им ярлыков: ты транжира, ты неряха, ты трепло, ты тупица, но с описания своих чувств, вызванных поведением близкого человека.

 -Знаешь, какое чувство безнадежности и грусти вызывает то, что ты отдала накопленные нами на отпуск деньги тётушке Дусе. Я понимаю, что это особенный случай и на это была острая необходимость, но то, что ты не посоветовалась со мною крайне угнетает. 

  -Ты понимаешь, я чувствую себя голой, когда узнаю от твоих друзей, что ты рассказываешь им всё, что происходит в нашей семье, ты попробуй себе представить, что если мои подруги будут знать о тебе так много пикантных подробностей.

   Любое замечание сегодня может вызвать жёсткий отпор и вся сила тела, которая способна нынче помочь нам продолжить уверенное движение к целям, поставленным ранее или задуманным в прошедшую красивую пятницу уйдет в борьбу.

    Мы уже поняли, что сегодня по возможности лучше воздержаться от придирок и бытового цепляния, но уступать, пропускать обиды мимо ушей, всё же не стоит, по причине представленной памяти и интуиции, которая порою может вытворять с людьми невероятные вещи, невысказанная сегодня обида может в другое время обрушиться на человека будто огромный снежный  ком. 

Взывайте к чувствам, описывайте, что чувствуете в связи с поступками человека, пусть он проникнется этим в полной мере.  

  -Я конечно могла бы добавить яда в твой сендвич к пиву, но я всё-таки убеждена, что ты  способен понять мои чувства, потому и высказываю их тебе,  в надежде на соответствующую обратную связь.

   - Подожди, попробуй без криков, когда человек кричит, его хорошо слышно но сложнее услышать, опиши, что ты чувствуешь и почему,  и мы во всём разберёмся.  

А лучше всего сделать так: - Давай мы сейчас возьмём по листику и опишем на нём всё, что почувствовали в связи с нашими разногласиями и оставим это дома, а потом, когда вернёмся из поезки на природу, как собирались, или в другой день,  прочтём это, я твои записи а ты мои.

    Если прямо с утра решить вместе что будет за день, это практическая работа для дома или зарабатывания денег, или же выходной, для совместного отдыха и удовольствия и следовать намеченному плану, линии обеспечения семьи и линия таланта, связи с высшим, пройдут соответствующую подстройку и день получится стабилизированным нами.  

   А мощную энергию, которой нужно найти выход можно направить на добрые слова и многочисленные комплименты любимым. Только не думайте, что они от этого разбалуются, обнаглеют или этого не достойны.

Это наше долгосрочное энергетическое вложение, только люди с сильной энергией способны делать искренние комплименты, так ещё делают вампиры, ищущие подпитки от нас, но их комплименты и добрые слова просто веют неискренностью и любой человек тут же чувствует фальшь.

   Помните о том, что добрые слова должны быть искренними и недвусмысленными и сможете извечь из этой субботы урок, за который специалисты требуют немалые деньги.

  Отличного дня всем!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз