Обновление пароля

 >  >  >  > Новости о Витюше! Прогулка в ходунках на улице!

Новости о Витюше! Прогулка в ходунках на улице!

24.06.2017 1:44     Просмотров: 82     Комментариев: 0     
Новости о Витюше! Прогулка в ходунках на улице! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, наши драгоценные Друзья!

Мы все также отдыхаем с Витюшей сейчас у бабушки в деревне Смоленской области.

Интернет здесь неважный, но все же кое-как удается записать на видео нашего Витюшку. Поэтому видео делаю коротенькие, иначе они очень долго грузятся, а иногда и не грузятся и выдают какую-то ошибку ))

Сообщаю о том, что звонил доктор из НИИ Бурденко и сообщил нам дату госпитализации для прохождения трехдневного теста Вити. Это 28 августа. Так что планы у нас сейчас такие- все лето проводим в деревне. А в Израиль уже точно будем теперь планировать только на следующий год, на лето. Надеемся, к тому времени мы сможем накопить нужную сумму.

Мы можем планировать сейчас реабилитацию только летом, даже, если чудесным образом сможем собрать нужную сумму раньше, потому что, особенно этот год, будет очень сложным. У Вити будет идти активная подготовка к экзаменам в школе, затем сдача экзаменов, выпускной, также весной будет проходить переосвидетельствование инвалидности и переход во взрослую поликлинику, ведь Вите исполнится 18 лет, оформление группы инвалидности, оформление опеки над собственным сыном (с 18 лет родители становятся опекунами ребенку-инвалиду, а не родителями... куда деваться, придется все это унижение пройти). Кто проходил переоформление инвалидности при 18-ти летии, все предупреждают нас о том, что это занимает очень много времени. Поэтому, мы сможем быть свободны с Витюшей только летом, к большому сожалению.

Но, в любом случае, Витя без реабилитации не остается даже в деревне у бабушки. У нас, конечно, нет разных тренажеров, какие есть в реабилитационном центре, но есть чудесные ходунки, которые были рекомендованы Вите, как раз мед.центром "Реут", когда Витя проходил там реабилитацию в 2013 году, и куда мы собираем снова финансы, уже на 2018 год. А по приезду домой, у Вити будет продолжаться домашняя реабилитация на дому при поликлинике и также мы будем оформлять квоту на предстоящую операцию после пройденного теста в НИИ им. Бурденко.  В какое время года нас примут там, пока нам не известно. Но год, похоже, ожидается слишком насыщенным

Витя немного ходил в ходунках дома и в школе, потому как он очень быстро уставал в них даже просто стоять, а ходить, вообще, ему было тяжело, и это не выглядело настолько эффектным, как сейчас. Сейчас у Вити будто включился моторчик, и он начал гораздо лучше передвигаться. Особенно порадовало то, что он дома уже самостоятельно, без поддержки обходясь, передвигается в ходунках.

Но в квартире места мало для таких объемных ходунков, поэтому, мы все ждали выхода на улицу, ждали подходящую погоду. И вот, наконец, погода стала по-лучше. И Витя, став в ходунки, начал радостно ходить по деревенской дороге! Это было очень волнительно и чудесно видеть как он может сам ходить, пусть даже пока еще с помощью этих ходунков. Но, когда-то он все же сможет ходить и без них! Мы очень в это верим, особенно сейчас, когда видим, как он с каждым днем лучше и лучше держится в ходунках и ходит!

Пока Витя может продерживаться в ходунках, примерно, 1 ч 40 мин- максимум, но раньше он уставал уже через мин 20. А сейчас он, периодически, даже по два раза в день ходит в ходунках! О его рекордах будем продолжать с вами делиться!

Большое спасибо, что вы с нами и поддерживаете нас!

Приглашаем вас на благотворительный аукцион для Вити:

https://www.livemaster.ru/topic/2330867-blagotvoritelnyj-auktsion-dlya-vityushki-ot-serdtsa-k-serdtsu?&inside=0&wf=

 

ходунки, новости о мастере

дцп

вертикализатор

помочь мастеру

реабилитация

добро

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз