Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Newsweek о принце Гарри

Newsweek о принце Гарри

23.06.2017 15:18     Просмотров: 131     Комментариев: 0     

О, перестань болтать, Гарри: Молодые принцы должны прекратить обнажать свои души, вызывать жалость к себе, и, о да, получить должную работу, говорит МАКС-ХАСТИНГ

принц гарри


Вы слышали о богатом ребенке, который сказал, что он не хочет работать в семейном бизнесе? Он согласится на деньги, спасибо вам большое.
Вот это на напоминает сюжет из интервью с принцем Гарри, которое вчера разместили в американском журнале, в нем он говорит, что никто в «фирме» не хочет быть королем или королевой.

королевская семья

Он сам просто хочет быть обычным: продолжать делать покупки и надеяться, что никто его не узнает, и в первую очередь ни одна из бесчисленных симпатичных девушек.

Я немного преувеличиваю, конечно. То, что он на самом деле сказал Newsweek, гласит: «Есть ли кто-нибудь из Королевской семьи, который хочет быть королем или королевой? Я так не думаю.

 

это интересно


Наверно, место Гарри болезненно оценивает этим славным парнем – он слишком на виду, слишком популярен в прессе, слишком близок к престолу, и все же корона далека – 5 человек по очереди должны будут отказаться от нее, прежде, чем такая возможность представится Гарри.

Но Ее Величество не бессмертна. Возможно, Генерал Гарри однажды должен будет взять эстафету.

А пока вот что он рассказал во вчерашнем, уже успевшем стать скандальном интервью. Гарри ответил на вопросы о том, как пережил смерть матери, принцессы Дианы.
Он признался, что решение семьи, которая заставила его участвовать в похоронном шествии, когда ему было 12 лет, травмировало его. «Ни одного ребенка не следует просить о таком. Вряд ли такое случилось бы в наши дни», — отметил принц. Он рассказал, что ему пришлось принимать психологическую помощь.

Гарри также признался, что старается жить нормальной жизнью. Например, Виндзор самостоятельно ходит в продуктовый магазин. «И я бы делал это, даже если бы стал королем», — заявил он. 

фото




 
Полные регалии королевы с прошлого года (на фото сверху) резко контрастировали с этим годом. В этом оду ее поддерживал сын – герцог находился в больнице А теперь представьте себя на месте Гарри, или любого члена королевской семьи. Если бы вы были принцем, принцессой, вы бы не хотели стать королем? Или сказали бы как этот принц: нет, я не хочу, но придется. 

Пусть эмоциональные высказывания - это популярно сегодня, но закрыть рот, как всегда делала Королева, - единственный способ сохранить хрупкую мистику монархии.
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз