Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > И о погоде

И о погоде

23.06.2017 0:57     Просмотров: 96     Комментариев: 5     
И о погоде | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Не знаю, честно говоря, что происходит с погодой в других регионах России, но в Подмосковье в этом году, похоже, лето - прямо-таки как на Таймыре. ) Не, конечно, не без гиперболы я это говорю, но тем не менее. У нас погода, как говорится, шепчет еще с мая (никогда не забуду, как 10 мая я вернулась домой после основной работы, а тут - хрясь! - и снегопад. Причем отнюдь не нечто такое, что растворяется и тает еще в воздухе. А самый натуральный. Прямо как у классика: "-Ну, барин, - закричал ямщик, - беда, буран" и порядочный такой сугробчик, для 10-го мая - особенно (сантиметров 7-10 снега лежало и не спешило особо таять!) 
Вся надежда была на июнь, однако июнь тоже подкачал. Несколько более-менее вменяемых дней выдались, остальное все - дубак-дубаццкий. Хожу в куртке, стучу зубами, а вечером вчера даже пожалела, что шарфика на мне не было. Сегодня 22-е июня. День летнего солнцестояния. Но что-то никак и никак. Снова мерзла, возвращаясь вечером домой. Шарф уже предусмотрительно с собой прихватила. Но теперь изрядно подмерзли руки (что-что? Еще и перчатки в июне гонять? Да ладно?!).
На других интернет-сайтах мы с товарищами последнюю неделю уже баталию разводим. Кому-то как и мне, холодно и противненько от постоянных дождей, а кто-то - настоящий криофил, еще и в майке расхаживает в те моменты, когда столбик термометра поднимается до плюс 16-ти градусов: "Нормально! Зато не жарко". 
Моя "коалиция" всячески подшучивает над "криофилами", желая им веселой-распрекрасной жизни либо на севере зимой без шубы, либо отправляет к пингвинам.
Они же в ответ - "Хотите жару? Давайте в Тайланд".

В общем, "мнения ученых разошлись".  

А вы, дорогие друзья и подписчики моего магазинчика, куда себя относите? К тем, кто "к пингвинам" или к тем, кто "в Тайланд"?

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз