Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Бетти Бросмер. Покорившая 50-тые.

Бетти Бросмер. Покорившая 50-тые.

22.06.2017 15:35     Просмотров: 214     Комментариев: 9     

 

 

бетти бросмер



Она начала свою карьеру в 13 лет, потом завоевала более 50 конкурсов красоты, и ее исключительная красота сияла на обложках более чем 300 журналов, а сексапильность заводила абсолютное большинство мужчин и была стимулом для множества снимков и рисунков.
Мир изменился с того времени, когда был популярен пин-ап. Но независимо от того, что мы думаем о более раннем отношении к женской красоте, пин-ап, тем не менее, часть нашей культурной истории. Можно оглянуться назад, и посмотреть, как все было в другом измерении, и это конечно, увлекательно.

Многие люди слышали о Бетти Грэйбл, одной из первых людей, ставшей всемирно известной пин-ап моделью. Но не многие знают о другой модели, которая помогла начать весь этот жанр фотографии. Ее вклад переоценить трудно. 
Это Бетти Бросмер.

это интересно



Невероятно фотогеничная, обладающая шармом, сладкая девушка, о которой мечтали миллионы мужчин в 50-е годы. Пользующаяся бешенной популярностью. Она была одной из самых высокооплачиваемых и шикарных моделей своего времени.

для женщин



о женщинах



В юности Бетти обладала очень нестандартными формами. Согласитесь, 91-45-96 – это очень редкие параметры.

тело



фото



Проработав в модельном бизнесе 13 лет, Бетти Бросмер вышла замуж за культуриста Джо Вейдера. И после этого сфера ее деятельности изменилась– она занялась пропагандой здорового образа жизни, фитнеса и культуризма.



Муж Бетти, Джо Вейдер, был профессиональным бодибилдером из Канады. Вместе они способствовали развитию спорта и бодибилдинга по всему миру.








Вместе на всю жизнь, они достигли многого в плане продвижения фитнеса и бодибилдинга.

 

Сейчас этой замечательной женщине уже больше 80 - ти лет. С годами она не утратила своего очарования. Бетти Бросмер до сих пор ведет активный образ жизни, издает женский журнал Shape и ведет интернет-издание.

Бросмер одна из ведущих пионеров в области здоровья и женского фитнеса. Ее дальновидность и непоколебимое желание довести начатое до совершенства привело к популяризации правильного образа жизни.

Отчасти благодаря ей фитнес для многих сейчас считается нормой. Биография Бетти Бросмер доказывает, что красивая женщина способна достигать успехов не только на модельном поприще, но и в других сферах. 

Сейчас бывшая супермодель является почетным членом Олимпийского комитета. Она продолжает менять мир в лучшую сторону, не устает доказывать, что спорт, правильное питание и забота о здоровье являются очень важными факторами успешной жизни. 
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз