Всем добрейшего денёчка!
Скоро моему магазинчику исполнится 3 годика.....уже совсем большой:-)
И в честь этого события хочется мне устроить праздник с призами. И будет это конкурс коллекций.
А вот и правила:
- Создать коллекцию из 16 работ с любой из моих работ, которая должна быть размещена в первых 2-х рядах. За каждую коллекцию - 1 номерок.
- В описании коллекции укажите "Конкурс коллекций Vikalina-biser", а в комментариях дайте активную ссылку на конкурс.
- В вашем блоге или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса). За каждую ссылку - 1 номерок.
- Коллекции и ссылки на ваши записи в блогах размещаем здесь же в комментариях.
- Количество коллекций и ссылок от одного автора не ограничено.
- Конкурс продлится до 20 июля.
А теперь подробнее о призах:
1) Брошь "Брусничная" будет разыграна генератором случайных чисел среди всех выданных номерков по участвующим коллекциям.
2) Брошь "Сказочный цветок" будет разыграна генератором случайных чисел среди всех выданных номерков по участвующим ссылкам на записи в блогах.
3) Брошь "Змейки" достанется тому участнику, который создаст наибольшее количество коллекций для нашего конкурса.
Ну и еще один приз........Брошь "Муха-цокотуха" - подарю создателю первой коллекции, которая попадет на Главную страницу Ярмарки Мастеров.
Доставку призов я оплачу сама:-)
Объявляю конкурс открытым! Всем удачи и отличного настроения!!!