Обновление пароля

 >  >  >  > 10 ошибок имиджа, которые придают возраст

10 ошибок имиджа, которые придают возраст

27.06.2017 1:35     Просмотров: 790     Комментариев: 2     
10 ошибок имиджа, которые придают возраст | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Очень часто на выставках я слышала, что одежду, которую я создаю называют "молодежной". Это приятно слышать, но самой 31 и я действительно ставлю задачу с помощью одежды, прически, макияжа остановить время. И в помощь, решила написать статью, формулируя какие "фишки" имиджа не придают молодость:

1) СИНТЕТИЧЕСКИЕ ТКАНИ. Часто мы не видим разницы, натуральный шёлк в платье или искусственный. Струится, не мнётся , блестит, чем не баско! Но именно синтетического блеска я рекомендую избегать, покупая одежду, которая освежала бы вашу кожу! Степень "полезности" блеска можно определить по натуральной жемчужине - насколько благороден этот материал, который украшал не одно поколение великих женщин.

2) ОБТЯГИВАЮЩИЕ ВЕЩИ. Сильно облегающие платья, футболки и джинсы таят в себе некоторую опасность и ! Казалось бы, все должно быть наоборот, мы не хотим ничего лишнего добавить к своему силуэту. Но что происходит на самом деле? Вы делаете силуэт более очерченным, а значит видными недостатки. Недавно вошедший в моду оверсайз (oversize) - безразмерная одежда с большими прибавками по свободе, отличное решение для улучшения ситуации! Так же одежда с четкими формами хорошо справляется с этой задачей. Позвольте свои формы заменить формой одежды и ваш возраст никто не заметит.

3) КРУПНЫЙ РИСУНОК. Крупный принт на одежде всегда имеет опасность и даже если вам муж сказал "хорошо" - это только от того, что вы надели на себя что-то яркое! Любая большая деталь в образе должна быть акцентом на самом видном месте, которое стоит подчеркнуть. Например по низу длинного платья, а платье на свадьбу или вечер. Одежда с крупным рисунком в повседневности остаётся спорным вопросом и, на сегодняшний день, - вне молодежных тенденций.

4) УКОРОЧЕННЫЕ ЖАКЕТЫ. Не стоит носить жакеты, заканчивающиеся на животе. Дело в том, что в этот самый момент вы очерчиваете горизонталь и подчеркиваете широкую часть на линии бедер! Обратите внимание на удлиненные пиджаки и полупальто, свободные длинные бомберы и туники ниже бёдер. Очень красиво, когда линия низа плечевого изделия заканчивается не на объёме, а на стройных ножках. Вы сами себя будете чувствовать комфортно, если ваша длинна не опасна и одежда не сковывает.

5)ЧРЕЗМЕРНЫЙ МАКИЯЖ. В 14 лет мы красимся пытаясь выглядеть взрослее, в 20 -  мы ощущаем что выросли. В 25 нужно забыть о боевой раскраске! Или губы или глаза- выбираем что-то одно, чтобы не переборщить. Плотные тональные средства меняем на лёгкие увлажняющие средства. Большое количество мастер-классов сейчас предлагают раскраситься до неузнаваемости и как не потеряться в этих соблазнах... Но поверьте, даже визажисты в повседневности все-таки рекомендуют умеренность.

6) СЛИШКОМ ТОНКИЕ БРОВИ. Мода на брови меняется, но что я заметила всегда будет универсально хорошо. Они должны быть слегка подчеркнуты, в тон волосам. У блондинок - на тон ярче. У переносицы более пышные, чем у виска. Каждый раз, когда занимаете бровями, вспомните пожалуйста лицо известной модели Натальи Водяновой, чей образ олицетворяет юность, свежесть вне времени. А в детстве бровки у всех пышные.

7) ДЛИНА ЮБКИ НИЖЕ КОЛЕНА. Очень много красивых женщин в России стесняются своих коленок, прикрывая удлинёнными юбками. И зря! Эта часть тела, как правило, очень долго сохраняет молодость и не стоит их закрывать. Я вас уверяю, если вы не идете на скачки Монте Карло, такая юбка вам не нужна. К ней нужны каблуки, чтобы не оставлять нижнюю часть ноги зрительно укорочённой. Заменяйте такую длинну юбками в пол, если очень хочется подчеркнуть женственность. Для остальных - цените свои ноги и открывайте их! Так же на помощь приходят варианты лосин с короткими платьями или длинными кофтами.

8) ГЛУХАЯ ГОРЛОВИНА. Девушки, чтобы шея казалась длиннее, прошу вас не увлекаться водолазами с высоким воротом! Так же есть такое понятие - высота стойки воротника. Она бывает разной, и если шею все-таки хотелось бы зрительно удлинить, эта величина должна быть минимальной! Самый универсальный вариант - простой трикотажный крой и вырез лодочкой - незаменимый вариант.

Будьте яркими и естественными!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз