Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Духи - описание ароматов

Духи - описание ароматов

20.06.2017 13:56     Просмотров: 263     Комментариев: 0     

Уважаемые покупатели! Представляю ароматы моих духов ручной работы. Духи созданы на основе чистейшего 96%  спирта и парфюмерных отдушек  производства Франции и США, высокого качества. Духи стойкие, концентрация 30%. Описания ароматов предоставляют производители отдушек. Для удобства все ароматы я отметила буквами: ( w) – женские, (m)  - мужские, (u) – унисекс, и пронумеровала. Вам остаётся указать в заказе только № нужного аромата. В список включены ароматы готовых духов.

№1  - Sarah Jessica Parker "Lovely" - цветочный, женственный, романтичный
Основные ноты: сочная зелень, пряный цветок гвоздики, чувственный мускус, пачули

(реплика) (w) (США)


№2  - L`eau D`Issey Issey Miyake - цветочно-водяной аромат.
Свежий, чистый, прозрачный. Цветочные ноты: цикламен, лотос, водяной пион, ландыш, белая лилия.

(реплика) (w) (США)

№3  - по мотивам Chanel - Coco Mademoiselle – благодаря своему роскошеству и великолепию, этот аромат подойдёт женщинам любого возраста. Это аромат мечтаний, сладких грёз, искушений и соблазнов, он – как ветерок, ласково касающийся кожи. Парфюмерная композиция аромата состоит из нот бергамота, апельсина, розы, жасмина, ветивера и пачули.

 (w) (Франция)


№4  - по мотивам Christian Dior - J`Adore - невероятно чувственный и энергичный коктейль, обладающий свежестью мандарина, необычностью магнолии, изысканностью орхидеи, скромностью фиалки, пряным теплом амаранта. Всей своей сущностью J'adore воспевает женщину, ее мягкость и уверенность, искренность и противоречивость. И, конечно, ее любовь.

(w) (Франция)


№5  - по мотивам DKNY  Be Delicious – сочное зелёное яблоко – символ молодости, привлекательности и соблазна. Цветочно – фруктовый букет парфюма построен вокруг нот аппетитного яблока, обрамлённого оттенками ландыша, туберозы, магнолии и розы, свежесть придают ноты огурца и грейпфрута, изящество – белая амбра и древесные тона.

(w) (Франция)


№6  - по мотивам Nina Ricci - Nina - явно ощущаемая аура соблазна, юного шарма и истинной женственности. Начальные ноты композиции созданы из тонов калабрийского лимона и лайма. Лепестки роскошного пиона, луноцвет, красное яблоко и ваниль формируют удивительное по своему звучанию сердце композиции. Древесина яблони, белый кедр и хлопковый мускус создали базу композиции. 

(w) (Франция)

№7  - Марокко – ВРЕМЕННО НЕТ - насыщенный, восточный, ориентальный аромат с нотами южных цветов и благовоний для любителей восточных ароматов. Не удушающий, не тяжелый, как многие восточные запахи. Изысканный, теплый, обволакивающий...

(w) (США)


№8  - по мотивам Dolce & Gabbana - 3 L`Imperatrice (№2) - создан для роковых и азартных девушек. Экзотические фрукты и розовые цветы на мускусной базе дополнены в этом аромате манящим запахом арбуза и киви, смешанных с розовым цикламеном. Великолепный запах духов излучает роскошь и придает вашему образу завершенность.

 (w) (Франция)

№9  - Итальянская ривьерра – самый морской аромат из всех морских - ты будто ощущаешь, как плещут волны, хрустят под ногами ракушки, а воздух пахнет водорослями и морской солью. Композиция аромата включает ноты: Кедр из Вирджинии, Морские водоросли, соль и Мирта

 (u) (США)

№10 - по мотивам Tom Ford - Tobacco Vanille - аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные.

(u) (Франция)

№11  - Тиковое дерево и кардамон - ВРЕМЕННО НЕТ - экзотический древесно-пряный мужской/унисекс аромат с нотами кардамона, корицы, гвоздики на подложке из нот кедра, амбры, сандала и пачули

 (m) (США)

№12  - по мотивам Christian Dior Fahrenheit 32 - прост по составу и невероятно интересен. Всего три ноты:  верхушка – цвет апельсина, сердце – ветивер и база – ваниль. Но аромат отнюдь не банален. Собранный и красивый парфюм, который звучит жизнерадостно, но совсем не легкомысленно. Это легкий Восток, если про восточный аромат можно сказать «легкий» -  цветок апельсина, освежается ветивером, а соприкоснувшись с ванилью дает нежный и сексуальный восток.

( m) (Франция)

№ 13 - по мотивам ChristinaAguilera "SecretPotion" - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 
Secret Potion выпущен в 2011. 
Аромат с нотами цитрусовых, тропических фруктов и цветов. Сладкий, немного дерзкий, позитивный, летний, свежий.
Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Мандарин и Маракуйя; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Лотос; ноты базы: Мускус, Амбра, Бобы тонка и Эбеновое дерево.

 (w) (Франция) 

№ 14 - по мотивам JoMalone "NectarineBlossom & Honey" -  аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, выпущен в 2015. 
Верхние ноты: Мускус, Бергамот, Апельсиновый цвет и Малина; ноты сердца: Иланг-иланг, Жасмин и Мускус; ноты базы: Мускус, Амбра, Пачули и Папирус.

(w) (Франция) 


№ 15 - по мотивам GucciFlora "GraciousTuberose" - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. 
Верхние ноты: Персик и Лист фиалки; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Тубероза и Роза; ноты базы: Французский лабданум и Кедр из Вирджинии.

(w) (Франция) 


№ 16 - по мотивам Givenchy "AngeouDemonLeSecret" - принадлежит к группе ароматов цветочные. Выпущен в 2009. 
Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Чай и Клюква; ноты сердца: Жасмин, Пион и Водяная лилия; ноты базы: Древесные ноты и Пачули. Сразу после нанесения это насыщенный зеленый чай, терпкий, листовой, с лимоном и жасмином. Потом прибавляется пион и водяная лилия. В базе чувствую сахарную клюкву и немного пачули с древесной ноткой... Аромат достойный, определенно холодный, даже строгий я бы сказала. Глоток свежего воздуха в летнюю жару, не душит, приятно освежает, дает о себе знать в течении всего дня!

(w) (Франция) 

№ 17 - по мотивам Ex Nihilo "Fleur Narcotique" ("Наркотический цветок") -  ВРЕМЕННО НЕТ - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Выпущен в 2014. 
Верхние ноты: Бергамот, Личи и Персик; ноты сердца: Жасмин, Пион и Апельсиновый цвет; ноты базы: Древесные ноты, Мох и Мускус. Холодный металлический аромат. Невероятно носибельный и комплементарный. Громкий, яркий, самодостаточный.


Аромат очень красивый, яркий, стильный.
Длинный, громкий шлейф частенько слышу на молодых девушках. Любители такого направления должны его оценить. Яркий, броский свеже-цветочный аромат.. 

(u) (Франция) 


№ 18 - по мотивам Christina Aguilera "By Night" -  аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 
Аромат ванильный, сладкий, женственный, шлейфовый. 
Верхние ноты: Белая фрезия, Красное яблоко, Ревень, Танжерин и Ананас; ноты сердца: Гелиотроп, Персиковый цвет и Ландыш; ноты базы: Сандал, Дубовый мох, Амбра и Ваниль.

(w) (Франция)

№ 19«Лавандовый сон» - Яркий, реалистичный, травянистый аромат лаванды, очень похож на аромат эфирного масла лаванды.

(Франция) (u)

№ 20«Жасмин и вербена» - пронзительный леденцовый аромат с нотами вербены, лимона и жасмина на подложке из белого мускуса.
Аромат прохладный и прозрачный как глоток свежего воздуха.

(Франция) (w)


№ 21«Юзу» - Бестселлер! Яркий, свежий, цитрусовый аромат. Юзу начинается с верхней ноты мандарина, лимона сацума и рубиново-красного грейпфрута, средние ноты бергамота, базовые ноты - дубовый мох.

(США) (u)



№ 22«Шепот ангелов» Реплика Glade. - ХИТ! Красивый завораживающий аромат, яркий, нравится очень многим.
Основные ноты: папоротник, сладкие цветы, жасмин, белая лилия, мускус.

(США) (w) 

 

№23 - по мотивам  212 VIP (Carolina Herrera)

Цветочно-фруктовая пирамида открывается брызгами ярких цитрусовых, сладкой смородины и аппетитного сорбета. В сердце томятся соцветия жасмина цветка, который является символом любви, грации и элегантности. Завершают композицию благородные ноты пачули и белого мускуса. Томные и чувственные, они увлекут за собой в мир сладких грез. Вы навсегда останетесь в их нежном плену!

(Франция) (w)

№24 - по мотивам Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain)

Изумительный аромат, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.
Верхние ноты: Клементин, Апельсиновый цвет, Плющ, Зеленый чай и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Ромашка, Мандарин и Базилик; ноты базы: Сандал и Амбра.

(Франция) (w)

№25 «Белый жасмин» Узнаваемый пьянящий аромат цветущего белого жасмина.

 (Франция) (w)

№26 - по мотивам Peony & BlushSuedeJoMaloneLondon ( нишевый аромат)

Просто потрясающий аромат, шикарный!
Композиция открывается аппетитным, сочным и свежим аккордом красного яблока. Мягкие лепестки пиона, переплетаясь с элегантными нотами жасмина, розы и гвоздики, образуют сердце аромата. База подчеркивает утонченность цветов узнаваемыми оттенками замши.

Стоимость оригинального парфюма: 100 мл - 9000 руб.

(Франция) (w)

№27 - по мотивам Mon Guerlain (Guerlain)

Понравится тому, кто любит ноту лаванды. Здесь она в сочетании с ванилью.

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Жасмин самбак и Ирис; ноты базы: Таитянская ваниль, Австралийский сандал и Кумарин.

(Франция) (w)

№28 - по мотивам Si (Armani)

Аромат тёплой летней ночи, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Верхняя нота: лист черной смородины; ноты сердца: белая фрезия и майская роза; ноты базы: ваниль, пачули, амброксан и древесные ноты

(Франция) (w)

№29 – по мотивам Acqua di Gio (Armani) 

 Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные.

Прохладный и свежий.
Верхние ноты: Апельсин, Лайм, Мандарин, Жасмин, Бергамот, Лимон и Нероли; ноты сердца: Цикламен, Мускатный орех, Резеда, Кориандр, Фиалка, Белая фрезия, Морские ноты, Персик, Гиацинт, Роза, Жасмин, Розмарин и Калон; ноты базы: Амбра, Пачули, Дубовый мох, Белый кедр и Белый мускус. 

(Франция) (m)

№30- по мотивам Rose Splendide Annick Goutal ( нишевый аромат )

Композиция аромата включает ноты: мускус, роза, магнолия и груша. Свежая, юная, чайная розочка в каплях росы, утреннем свете, влажной терпкой зелени, пронизанная грушевой нотой. В базе становится глубже, чуть пудровей.
У ароматов Гуталь есть две особенности - потрясающие воздушность и натуральность звучания...

Стоимость оригинальной туалетной воды (не духов!): 100 мл - 7300 руб. (женский)

(Франция) (w)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз