Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Интервью для журнала Дом Культуры

Интервью для журнала Дом Культуры

20.06.2017 16:36     Просмотров: 131     Комментариев: 2     

      Друзья и подписчики, спешу поделиться с Вами! В марте этого года случилось знаменательное событие, значимая веха на моем творческом пути - меня приняли в Члены творческого Союза Художников Декоративно-прикладного искусства. Это большая радость и большая ответсвенность! Для меня признание в среде коллег и профессионалов очень важно, и, надеюсь, я буду соответствовать этому почетному званию. По этому случаю в июньском номере журнала «Дом Культуры», Издательского Дома "Панорама" вышла небольшая статья-интервью (кратко о том, как я пришла к искусству куклы), которая продублирована также в электронной версии издания. Редактор прислала фото статьи, а сам журнал(мне обещали выслать один экземпляр) еще где-то в пути, на почте)) Название стало для меня сюрпризом, и я бы дополнила его своеобразным эпиграфом, цитатой режиссера Микеланджело Антониони, только вместо "фильмы" я бы сказала "куклы". Его мысль очень близка мне! "Я не думаю, что фильмы нужно снимать ради зрителей, денег или популярности. Фильмы, по-моему, нужно снимать ради красоты, и это, как мне кажется, лучший способ быть искренним в своей работе».

куклы юлии пучкиной, интервью юлия пучкина, alivedolls, шарнирные куклы, куклы из фарфора, porcelinebjd, juliapuchkinadolls

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз