Недавно я пришла на плановый прием к эндокринологу ,но, моя врач оказалась в отпуске. Новый доктор посмотрела на меня,потом на диагноз и еще раз на диагноз,и с нескрываем удивлением воскликнула " Вы не должны столько весить!!! " Минимум в два раза больше!"Пришлось очень извиняться,что не соответствую. Доктор решила, что ,возможно ,я просто вообще ничего не ем,но нет, есть я люблю и силы воли себя ограничивать мне не хватает,увы.. некоторые продукты мне действительно нельзя..."В чем секрет?" Спросила доктор. И он есть у меня! Это...моя волшебная лестница!
Мастерская у меня на мансардном этаже,это 6-7 этаж и..без лифта! Закрытые дворы и мне надо встречать гостей,подниматься с ними и потом провожать и снова подниматься. А последнее время очень много заказов из Питера,что очень радует:) Даже две встречи за день,это 7 раз подняться по лестнице! Обедать я тоже предпочитаю не в мастерской и приходиться опять бегать туда сюда.
Ну и на самом деле еще танцы,прогулки,бассейн,спортклуб и йога. Про походы,путешествия молчу...там я за троих ем))) чтоб совсем не исчезнуть;)
А это чудесная питерская художница Алиса Юфа написала наш двор Погуглите! Невероятно интересная художница. Я влюбилась в ее картины.