Добрый чудный летний день, дорогие друзья ))))
Наконец-то я отсняла новенькие интересности и могу поделиться новым ассортиментом с вами.
Повторюсь, если кто-то пропустил предыдущий блог, сейчас существует временный перебой с закупкой бисера новых цветов, потому бисерные браслеты могу сделать лишь в повторе того, что уже есть в магазине, но это временно ))))
А пока, позвольте познакомить вас с интересными товарами из натуральной кожи ))))
Хочу выразить благодарность моим покупателям, которые подтолкнули меня на создание кожаных аксессуаров!!!
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЕРИТЕ В МЕНЯ И ОСТАЕТЕСЬ СО МНОЙ!!!
И последнее... В данном блоге Вы увидите товары из 2-3 вариантов кож, но "на заказ" я могу подобрать тот цвет кожи, который Вам интересен. Главное, чтобы он был в наличиии у поставщика )))
И так... Теперь в моем магазинчике вы сможете заказать...кожаные кошельки ))) Решила начать с классической лаконичной модели, но, конечно,не обошлось без "изюминки". Мне захотелось предать этому кошельку настроения, я соединила розово-сиреневую кожу с серо-мятной + обработанные белоснежные края (края великолепно очищаются от загрязнений влажной ваткой) придают кошельку легкости, уникального стиля и настроения. Кошелек имеет 2 отделения для купюр, 2 отделения для карт и один карман на молнии для мелочи.
Такая модель проверена мною на практике (первый кошелек сшила себе). Для меня кошелек удобен, вмещает в себя самое необходимое.
До 21 июня в резерве. Если резерв будет снят, кошелек будет выставлен на продажу (1 экз) Повтор в др.цветах.
Стоимость такой модели 2150 руб.
Следующее милое изобретение ))))) это карман для наушников. Приятная милая игривая вещичка, которая позволит сохранить гарнитуру в целости и сохранности.
Лично у меня есть сумки, в которых только одно отделение, нет маленьких бесценных кармашков, а, значит, наушники часто путаются с ключами и т.п. И тут меня посетила идея создать такой миниатюрный аксессуар ))) Эта прелесть так же проверена на практике,уже месяц пользуюсь ним ежедневно - очень удобно и очень мило.
Стоимость такого кармана 700 руб. Возможен повтор в др.цветах.
Далее, хочу познакомить с простым, но таким нужным аксессуаром для каждого из нас... Это кожаная обложка на паспорт. Такая вещь - прекрасный подарок.
Путем проб и ошибок я пришла к тому, что стоит предложить вам 2 варианта обложек (цвет кожи обсуждается при заказе):
- облодка на кнопке;
- классическая обложка без кнопки.
Лично я для себя выбрала обложку на кнопке, так как в паспорт часто "залазят" другие "жители" моей женской сумочки . А, когда обложка закрыта на кнопку, это оберегает паспорт от загнутых страниц как минимум ))))
Стоимость обложки а паспорт 900 руб.
Друзья, а дальше хочу представить Вам очень стильную, практичную модель кожаного блокнота в кожаной обложке.
И эта модель по сути является многоразовой, так как обложка и сам блокнот не сшиты, они могут служить независимо друг от друга, а это значит, что если один блокнот закончится, то купив блокнот нужного размера, вы можете надеть на него кожаную обложку.
Прошу поверить мне, блокнот в такой коже как на фото смотрится ОЧЕНЬ дорого. Такой аксессуар смело можно подарить руководителю. Для меня эта модель блокнота является моделью унисекс, отменно смотрится как в мужских руках, так и в женских ручках.
Блокнот имеет карман для карты и карман для паспорта или др.документов похожего размера.
Стоимость кожаного блокнота в кожаной обложке 1900 руб.
Друзья, и на последок ))))) ну как же мой магазин и без новых браслетов ))))
Как всегда, лаконично, практично и кожано-бисерно )))) Пока такая модель представлена в 3-х вариантах.
Стоимость такого браслета 810 руб.
Вариант 1. Рыже-коричневая кожа (как блокнот выше) с глянцевой оливковой вставкой (смотрится эффектно, сочно)
Вариант 2. Фисташково-коричневый с вставкой, которая переливается таким же зеленовато-коричневым цветом (смотрится винтажно)
Вариант 3. Орехово-бежевая кожа с вставкой из глянцевого бисера в цвет кожи (смотрится лаконично и стильно)
Друзья, пока все )))) очень волнительно запускать этот блог, так как никогда не знаешь как покупатель примет новые идеи.
Если что-то не так, простите )))
Помните, я всегда стараюсь сделать то, что будет просто и практично, что вы сможете использоваться часто, не дожидаясь особого повода )))
Если будут вопросы, пишите мне, я на связи.
На сайт товары буду добавлять в течении этой недели.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УЛЫБОК, ДОБРА И ГАРМОНИИ!!!