Здравствуйте!
Сегодня я хочу описать набор из тканей ярких, свежих оттенков. По-настоящему летних и поэтому актуальных
Почему именно зелёный, оранжевый, жёлтый и зелёный цвета ассоциируются с летом? Ответить легко - они типичны для фруктов, цветущих садов, горячего солнца, ласкового моря. Природа распорядилась так, что насыщенные оттенки, как и ароматы - признак именно тёплого времени года. Зимой мир - и растения, и животные - засыпает, становится тусклым и холодным не только в смысле погоды, но и в смысле оттенков. Для зимы характерны оттенки синего, фиолетового, серого.
Поэтому особенно интересно, что голубой цвет в этом наборе - отнюдь не холодный. Он именно жизнерадостный, а помогают ему в этом как раз солнечные зелёный, оранжевый, розовый.
В таком сочетании проявится Ваше мастерство. Позитивные вещи - вот, как можно выразить свои летние эмоции.
Этот набор Вы можете увидеть по ссылочке:
Пожалуйста, не стесняйтесь задать вопросы о тканях. В моём магазине представлены не все имеющиеся в наличии, я выкладываю их постепенно. Я постараюсь помочь Вам найти ткань мечты! Для Вас также доступны карты образцов:
1.) Принтованные ткани:
2.) Однотонные ткани:
Екатерина.