Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > День России на Бирюзовой Катуни 2017

День России на Бирюзовой Катуни 2017

17.06.2017 17:47     Просмотров: 289     Комментариев: 12     
День России на Бирюзовой Катуни 2017 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день, дорогие друзья и гости моего магазина!

Ну вот, добралась я до компьютера, могу написать. Приехала я ещё 12 июня поздно вечером, а потом началось..... С 13 числа то дни рождения, каждый день вожу дочку утром в больницу в один конец города, после обеда на тренировку в другой конец города. И так каждый день. Параллельно нахожу время на небольшие заказы. Ну и домашние дела, куда ж без них. На днях выложу новенькую сумочку в магазин день россии

Но пишу я по другому поводу. Хочу немного написать про поездку на Алтай, на фестиваль День России на Бирюзовой Катуни.

Решила я в этом году ехать на машине. В принципе примерно 450 км в одну сторону, ну и столько же в другую. Волновалась, конечно, стаж вождения то небольшой. Перед поездкой проверили состояние машины, загрузили меня, мою знакомую, и в 2 часа ночи мы выехали (вылетели как пули бирюзовая катунь) из Новосибирска. Как выяснилось, волновалась я очень сильно. От волнения проехала все 6 часов без остановок, и в 8 утра мы были на берегу озера Ая в поселке Катунь.

Нас заселили в домик-теремок прямо на берегу озера. В этом году мы были на фестивале 4 дня. Успели не только поторговать на ярмарке, но и поплавать на катамаране по озеру и посетить Тавдинские пещеры на Бирюзовой Катуни. Фотографий мало, но что есть, то покажу.

Сначала я и Людмила Петровна возле нашего теремка. Людмила Петровна мастер по народной кукле. Прям возле крылечка был стол, свободное время и куколки сами крутились из тряпочек бирюзовая катуньлоскутные штучки

алтай

день россии 2017

бирюзовая катунь 2017

Также возле домика была клумба с умилительными бабочками, которые я просто не могла не сфотографировать

После отдыха мы поехали на катамаране. И немного фотографий прямо с воды. Это озеро Ая.

На следующий день была ярмарка . Также немного фото. 

После ярмарки мы с Людмилой Петровной поехали на экскурсию в Тавдинские пещеры. Также фото совсем немного. Просто напишу свои ощущения и состояние. В момент, когда мы почти ползли в пещере, а потом когда поднимались практически вертикально по козьей тропе, я пожалела что вообще туда отправилась. Было страшно и тяжело. Всё время вперед и вверх. Ясно понимала, что назад дороги нет. Всё время дкумала: "А как же обратно-то? Не смогу..." Но путь назад оказался не таким сложным. Конечной точкой было место на высоте 100 м над Катунью. После того как всё закончилось, решили, что на следующий год отправимся на Чемал, возможно на сплав (хотя сейчас я уже в этом не уверена, страшновато бирюзовая катунь)

Следующий день был в поездке. Всех участников распределили на выезды по деревням. Наш автобус с артистами и мастерами ездил в деревню Кокши Алтайского края. Прием очень нам понравился. Очень радушно встритили, накормили. Пока шел концерт, нас в фойе клуба развлекал местный житель анекдотами и разными историями. Потом нас вкусно накормили, и мы поехали обратно на базу. Приехали уже поздно вечером. Утром началась суета, так как к 10 все должны были быть уже на Бирюзовой Катуни. Вот там пофотографировать совершенно не удалось. Периодически шел дождь, и мы то накрывали свои столики, то раскрывали. А потом начался тааакой ливень, что свернули всю ярмарку. Дождались награждения и помчались домой. 

Хочу сказать, что дождь совершенно не испортил впечатление от поездки. Было здорово!

Всегда с вами, Светлана )))

 

ПС: За время поездки (почти 1000 км) умудрилась не поймать ни одного штрафа {#}{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз