При заказе у многих в голове всплывает, закономерный, нужно отметить, вопрос: "А как будет всё упаковано?".
Чтобы вы не думали, что подвеска/колечко/серьги/комплект приедет, не пойми в чем, или просто кучкой сваленным в пакет, создаю эту тему.
Итак, вы заказали нечто маленькое и компактное? Значит, ваша прелесть приедет к Вам в небольшой коробочке (круглой или квадратной), все зависит от размера и количества заказанных украшений, например две пары маленьких серег-гвоздиков могут приехать и в одной коробочке.
Если же у вас набор украшений, то и упаковка будет побольше (как квадратная, так и прямоугольная), а возможно еще и упакованная перед этим в тканевый мешочек, для сохранности( напимер натуральнй жемчуг...). Например: серьги-грозди и серьги-кисти частенько уезжают к хозяйкам в длинных коробочках, которые использую так же и для узких браслетов.
Все коробочки описанные выше это стандартные коробочки с мягкими вкладышами из поролона. Разных оттенков, размеров и форм, которые я подбираю под размер украшения…
А вот со сложными украшениями или с крупными вышитыми кулонами, серьгами и колье подбираю упаковку не очень стандартного размера.
Для таких заказов у меня есть хорошие сборные коробочки нескольких оттенков, в них укладываю слой воздушно-пузырьковой пленки, обернутой бумагой-тишью (черная или цветная, мягкая и тоненькая, по типу папиросной...) получается, что в коробочке ничего не «болтается», не гремит и соответственно исключается риск поломки.
Дальше уже закрытая коробочка помещается в красивый пакетик, а потом еще раз оборачивается воздушно-пузырьковой пленкой, что бы наверняка…
да и почтовые пакеты я, последнее время, беру то же с прослойкой, пусть упаковка будет чуть дороже, но безопаснее.
ну и напоследок, я всегда отправляю заказ ценной бандеролью и если заказчик не указал другого – отправлением «1 класса».
ну а дальше несколько фото украшений, готовящихся к отправке "Почтой России"