Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу представить вашему вниманию новые работы в моем магазине. Это набор для кухни "Прованс. Лаванда". В набор входят: чайный домик, ящичек под приправы, поднос, баночка под сахар или сладости. Возможно дополнение коробами под специи, сыпучие продукты, сухарницей, разделочной доской, панно и пр. Комплектация по вашему усмотрению.
Цена набора будет ниже, чем приобретать все по отдельности.
Данный набор ( или отдельный предмет) это замечательный, удобный и практичный подарок на новоселье, женщине любого возраста, на Юбилей, свадьбу и другие праздники. Кстати, если говорить о свадьбах, то кроме обычной свадьбы, есть еще лавандовая свадьба! А вы знали, что ее отмечают в 46 годовщину?
Цветок лаванды издавна ассоциируется с нежностью, спокойствием. Поэтому отношения в паре предусматривают мудрость и терпение. Супруги, прожившие 46 лет вместе, оставили позади слезы, склоки, ревность. Они вышли на новый уровень любви и взаимоуважения. Партнеры уже не идеализируют друг друга, простили прежние обиды и недомолвки. Они не стараются казаться лучше, чем есть на самом деле. Научились принимать слабости и достоинства другого. Они вместе, из года в год, преодолевали семейные и социальные трудности. Смогли развить в себе чуткое отношение и внимание к потребностям партнера. На этом этапе отношений нет накала страстей. Супруги уже осознали, что поддержка и надежность гораздо важнее для духовной близости. Достоинство и тихая радость царят в их сердцах.
Цветок лаванды – символ годовщины свадьбы. Он олицетворяет собой долговечность отношений супругов, которые прошли долгий путь вместе. Позади остались крутые склоны размолвок и конфликтов. А впереди – горная высота, покрытая благоухающими цветами.
Я рада буду помочь вам с выбором составляющих набора для кухни "Прованс. Лаванда" Все обсуждается индивидуально: скидки, оформление, количество предметов и прочее. Так же готова к бартеру.
КОРОБ ПОД СПЕЦИИ
БАНКА ПОД СЫПУЧИЕ ПРОДУКТЫ
ПОДНОС
ЧАЙНЫЙ ДОМИК
Дополнением к такому набору станет СВЕЧА в стильном бокале. Свеча имеет аромат лаванды, а сам бокал оформлен как раз под набор "Прованс. Лаванда".
*** Так же есть наборы: "Шебби" с розами; "Париж" с изображением Эйфелевой башни и города; "Повар Пьер" - с веселыми поварами), "Подсолнухи".
*** Под ваш заказ выполню любой набор или отдельный предмет.
ВСЕМ ДОБРА и ПОЗИТИВА!