Доброго дня, уважаемые рукодельницы!
Хочу познакомить Вас с пособиями, которые могут пригодиться для шитья кукол, игрушек, практичных вещиц для дома, для кухни, сумок, халатика и т.д.
Я тоже занимаюсь разным рукодельем, много шью, вышиваю, так что могу вполне ответственно рекомендовать Вам интересные, оригинальные и даже не встречающиеся на страничках Ярмарки пособия. С помощью этих изданий Вы сможете сотворить что-то новое, красивое, редкое, разнообразить и пополнить ассортимент своего магазинчика.
Начну с альбома:
В нём несколько рубрик, смотрите картинки.
Ещё один альбом:
Буклет с выкройками Зачиков/Кроликов с приложением целого гардероба для девочек и мальчиков.
Причём, в 4-х размерах!
Весёлых Динозавриков очень любят дети, а с этими можно и поиграть и уснуть в кроватке.
В буклете выкройки 4-х зверушек. Пользоваться ими легко, знание языка не понадобится - достаточно подробных инструкций-картинок.
Это не всё. Я буду добавлять новые буклеты с выкройками и книги по рукоделью. Эти издания большая редкость, ведь я привезла их из далёкой Австралии и изданы они давно. Пригодятся мастерам - рукодельницам и любительницам. Вдохновят на создание новых шедевров!
Как и прежде, я буду делиться интересными идеями hend made в своих публикациях.
Заходите в магазин, всегда вам рады!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).