Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазина. Приветствую вас!
Спешу сообщить вам , что в своем магазине я произвожу ревизию ассортимента.
Есть ряд цветов - позиций, которые востребованы всегда, они часто покупаются и переходят в статус "на заказ". Но поскольку есть покупатели которым нужно "сегодня, домой и к обеду" я стараюсь заранее восполнить недостающие экземпляры. У реплик повторяется только цветовое сочетание, но форма - никогда, они все разные. Те же только цвет и название, и то не всегда. Так новые-старые работы заменяют предыдущие, меняются фото. Меняются фото потихоньку и у старых работ. Стараюсь повысить их качество, сохранив их общий настрой и цветовую гамму, дабы не нарушать целостность коллекций, в которых они участвовали.
Бывает. что новая работа заменяет старую, которую я по тем или иным причинам повторять уже не буду. Поэтому новых работ "стало меньше". они просто не видны. Так случилось и со старой востребованной работой "Айвори Крим", ее постоянно заказывали, но приходилось много разговаривать с клиентами, искать альтернативу, но не всегда успешно. Такое сочетание цветов повторить уже нельзя. Сделать можно много, но все уже не то!
По мотивам изъятой нежнейшей "Айвори Крим" родилось сразу несколько вариантов - два разных цветка "Секрет Афродиты"
и еще два цветка "После Грозы" (по одной ссылке)
Все эти цветы - в нежной пастельной гамме прекрасно смотрятся во многих цветовых вариантах. На фото выглядят более контрастными, дабы не выглядели тусклыми на очень светлом фоне. В жизни они намного нежнее и фотогеничнее.