Дорогие гости нашей Лесной Мастерской!
Многие из вас зачастую беспокоятся о том, в каком состоянии доедет до него посылка с керамикой - не получит ли лишь осколки от желанной вещицы, особенно учитывая работу грузчиков нашей любимой Почты России?
Я понимаю вашу озабоченность, а потому хочу рассказать и показать вам как я упаковываю керамику в дальний путь:
1. Беру всё необходимое для упаковки: непосредственно само отправляемое изделие, пупырышки, паралон или подложка под линолеум потолще, скотч малярный, скотч полиэтиленовый, ножницы и коробку. Ну и, конечно, кот! Это самый главный компонент - один из трёх обязательно присутствует в процессе.
2. Оборачиваю в несколько слоёв керамику и закрепляю малярным скотчем все хвосты.
3. Обязательно делаю вторым слоем что-то потолще: паралон или подложку под ламинат потолще и не в один слой.
4. Положив получившуюся куколку изделия в коробку, заполняю пустоты газетами, чтобы изделие не болталось там.
5. Капитально запечатываю коробку скотчем.
Готово!
На почте я приобретаю их пакет, в который помещаю коробку, цена которого входит в объявленную вам стоимость отправки, так же как и услуга почты отправки как хрупкого груза.
Если же отправляем груз транспортной компанией, то поверх коробки делаем ещё и деревянную обрешётку!
Всё это делается, чтобы сберечь наши с вами нервы от возможного повреждения изделия в дороге!
Конечно, никто не застрахован и в моей практике был случай (пока только один), когда заказчица получила гору оскольков от Зверелки - спасибо грузчикам Семфирополя! Но мы выслали ей ещё одну и проблему решили.
Мы прилагаем все усилия, чтобы выполнить взятые на себя обязательства и, если честно, то и своей работы жалко.