Иван-да-Марья

Добрый день покупатели и гости моей странички! Хочу обратить ваше внимание на такую магическую травку, как «Иван-да-Марья».

Иван-да-Марья – одна из распространенных сильных трав. Считается, что эта трава позволяет организму достичь гармонии инь и янь - энергии, помогают человеку достигнуть счастья в жизни, притягивает к нему то, чего ему не хватает.

Все зло трава убирает, т.к. пробуждает резервные силы организма противостоять ему. Это растение успокаивает нервную систему, при постоянном применении отвара из травы, человек заметно преображается.

Люди верят, что собирать Иван-да-Марью нужно на день Ивана Купала (это и есть время ее созревания).

Нужно обязательно воспользоваться случаем попариться веником из Иван-да-Марьи вечерком, чтобы приобрести красоту и благополучие.

Это растение используется при заболеваниях кожи: сыпи различной этиологии, экзема, туберкулез кожи, демодекоз, чесотка, золотуха. Для ванн, а также местных обмываний применяют настой.

В виде настойки применяется Иван-да-Марья при болях в сердце, вызванных спазмом сосудов. Она оказывает также общеукрепляющий эффект на сердечно-сосудистую систему и стимулирует нервную.

Настойка  рецепта:
1,5 столовых ложки сырья необходимо залить 0,5 л водки, настаивать, периодически встряхивая 2 недели. Пить нужно 2-3 недели по 1 столовой ложке 3 раза в день, потом следует сделать 1 неделю перерыва, после – продолжить лечение.

Также употребляют отвар либо настой травы Иван-да-Марья  при гипертонической болезни.

При невралгии делают ванны из настоя и отваров растения Иван-да-Марья.

Растение ядовитое. При беременности не рекомендуется препараты на его основе принимать внутрь.

Действие активных веществ растения направлено в основном на нервную и сердечно-сосудистую системы. Настой и настойку его рекомендуют пить при стрессах, депрессиях, а ведь они являются основной причиной многих женских заболеваний. Также это растение в составе сложного сбора применяют при лечении женских доброкачественных образований.

Эту волшебную, магическую травку я буду собирать на рассвете летнего солнцестояния.

Информация для справки.  В 2017 году летнее солнцестояние начнется утром 21 июня, в 7.24, если говорить точно. В этот день теплая энергия солнца будет на пике, потому что звезда находится в зените. В народе этому дню всегда придавали особое значение и даже праздник Купала язычники отмечали в честь бога солнца именно в день солнцестояния летом. Сегодня особенное внимание дню уделяют астрологи, которые считают, что энергетика крайне сильная и каждый человек может воспользоваться ей, запрограммировав себя на позитив и радость.

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ!!!

Эту травку уважаемые покупатели всегда сможете приобрести в моем магазинчике! Добро пожаловать! Приятных покупок!  Будьте  здоровы друзья!

Травка появится после 21.06.2017 г.

Комментарии (1)
Мебель LoftCO 22.07.2017

Интересно, +! {#}