Здравствуйте Уважаемые будущие мои покупатели!
Хочется немного рассказать Вам о моих повязочках). Это не только праздничный вариант, но и вполне способ создать цветочно-волшебное настроение на каждый день!
Так вот, расскажу какие они у меня бывают:
Сама повязка может быть абсолютно разных цветов от черного до белого. Если Вы делает заказ, поинтересуйтесь какие у меня есть. Размер у всех универсальный, на малышке повязка будет шире, а на прелестнице по старше, соответственно чуть уже. Повязки трикотажные, однотонные.
А теперь о цветах, уж тут вообще нет ограничений ни по цвету ни по размеру! Самый большой возможный цветок - это цветок в 19см. Но если вдруг и он для Вас маловат, можно сделать просто немыслимых размеров! Все возможно! Самый маленький около 7-8см. Можно создать композицию из цветов разных размеров, форм и цветов! Нашей с Вами фантазии - нет предела!
Хотелось бы ещё немного рассказать об уходе за такими прелестными цветами). А уход, несмотря на всю красоту, очень даже прост! Благодаря технике в которой изготовлены цветочки, а также без клеевое крепление позволяют не только мочить повязочки, а даже устроить полноценные постирушки! Повязочки и шапочки с цветами, которые я делала для своей старшей дочери, с успехом носит младшая и отнюдь без потери качества. Хочется добавить, я немного ленивая хозяюшка), и цветочки иногда принимают ванны прямо в стиральной машинке, не всегда на деликатном режиме .
А одеть такую красоту можно не только летом, но и на фотосессии, на крестины, на праздники в саду или школе, да даже просто дома, под "наряжательное настроение" (как говорит наша Ярослава). Так что наряжательного настроения всем всем! Буду очень рада увидеть Вас у себя в магазинчике