Вот давайте честно!
Ну хотим мы искренненего внимания! Да! Хотим! никто с этим спорить не будет! Это посто очевидно! Принимаеам за ФАкт!
Теперь давайте подумаем, а чего мы хотим от колллекций, ну если честно))
Того же самого, а именно внимания и признания! Я не отношу себя к чему-то исключителььному, а потому попадаю туда же, в туже самую нишу! И в такое же самое желания добиться необходимых голосов и необходимого уровня прохождения необходиого порога попадания в конкурс! Ну так уж оно есть! Ну куча необдимого!!!
Даже если мы... просто творец... просто хотим поразить мир... ну есть такое! Ну флаг нам в в руки! Вперед!
А ведь не всем и все интересно! И это есть факт! Давайте же честно скажем - да хочу, чтобы у меня было много лайков (а лучше - комментов) и лайков можно получить много, есть много спосообов... Но ... что важно... А важно, чтобы итерес был! Ну разве не так!
Просто призываю... давайте делать коллекции именно интересные. а не просто для попадания кудато-то там! Ну и простите. Девочки и мальчики, у вас много интересных коллекий! Здорово, когда смысл понятен!!! Очень большое спасибо Мастерам за стихи... Это просто невероятно как необходимо!!! Это снова основ!!!!
Это еще не конец , просто .... нужно поговорить... как оказалось! Уж простите))