Здравствуйте, хочу рассказать о книге которую мы с дочей сделали на районный конкурс " Рукописной книги"
В конкурсах дочка любит учавствовать,первый наш конкурс в первом классе был на тему "Мы внуки деда Ермака" ,т.е.нам нужно было сделать казачью поделку.Мы сделали "Казачий двор".Я старалась что бы основная работа легла на плечи дочки, я только чуть чуть помогла. Заняли первое место! Ура! Ну это так похвастаться... простите...
.. Идеи книги хотела найти в инете , что бы было пооригинальней, но так ни чего и не нашла{}. Пришлось выдумывать самим!
Какое место заняли ,еще не знаю.. (самоуверенно,да?)конкурс в процессе..
Сказку придумывала дочка, она не мудренная и не большая! Сюжет таков что, лиса козни всякие строила друзьям петушку и зайчику ( они нам известны из сказок), то петушка шутками прибаутками выманит, то зайчика из избушки выгонит....
и придумали они построить театр и предложить лисе в нем играть.... и дальше по картинкам то сценка из золушки с участием зайки и лисы ...
то красная шапочка с участием волка и лисы....
так можно в разных ролях их делать... это захватывает... мы ограничились только этим... хотя полет для фантазии большой!
Дочка нарисовала фон (разрешите представить:Ксения!), а потом наклеили готовых зверющек из бархатной бумаги, одежда объемная из ткани!
В принципе прикольно вышло.... А вы как считаете??? У нас такие конкурсы проходят каждый год, мы участие принимаем в первые, так как в этом году пошли в первый класс..
В следующим учебном году тоже хотелось бы поучавствовать, но если чесно идей больше нет, что бы этакого выдумать... Может у кого есть интересные идеи?? Поделитесь...
Наша задумка надеюсь тоже вам пригодиться.
А вот такую змейку мы сделали тоже в школу но на Новый год!
До скорой встречи!!!!!!!!