Танец по имени жизнь.

Танец это способ самовыражения, станцевать жизнь вот это на самом деле сложно, мы танцуем в ярких эмоциях, танцуем в радости, в грусти, но иногда мы встаем и не можем двигаться, иногда мы начинаем хромать и надо понимать что это тоже танец жизни, что это тоже ее важная часть.
Аленка и Пышма танцуют для вас.
А вот вам танец фенечковых завязочек) Принимаем заказы на любые фенечки!
А вот вам еще один танец!)
А так же танец огня..огненная скульптура на фестивале "Небо и земля" в прошлом году. Авторы скульптуры Я и Даша Гассман.
И танго у чайников, страсть это внутренний вулкан.. и чайникам она тоже знакома))
Утро это время пробуждения ..и оно должно быть сладким, не менее сладким чем сон.. а впереди танец жизни. Давайте сегодня будем танцевать его от души!!!
Ирина, Аленка, с добрым утром!!!
И спасибо Вам за такое чудесное, страстное начало!!!
Просто Великолепно, но что еще скажешь - Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Анечка, Спасибо!
Какая красота, вы как будто в другом мире живете... здорово
У меня тоже бывает такое ощущение, когда кто-нибудь начинает рассказывать про наркоманов, и прочую ужасную штуку..
У вас настоящая жизнь, все настоящее, живое, земное, я когда в деревню приезжаю, как будто на землю спускаюсь или наоборот поднимаюсь , возвращаюсь в настоящее, на природу. Детишкам правда нужно жить в таком мире, они станут замечательными людьми. Мы сегодня с дочкой, ей два годика , капусту сажали, сколько любопытства, желания, интереса, таскала леечку с водой, устала, намылась в бане , попила молока и уснула, я счастлива этим! Ирина , вам всего самого лучшего и вашим деткам, любовалась вашей Аленкой! Такая девочка, платьице простое, очень красиво!
Ирина, спасибо за такое милое письмо! Радостно вас слушать! Да, в природе настоящая жизнь, я боялась что у меня не получится вывести детей в лес, но им самим интересно, теперь наоборот получается) мне некогда, а им хочется. Всего вам доброго!
Чудесная ненавязчивая реклама
Спасибо! Да, я учусь)
Ирина.... как повезло Вашим деткам, что у них есть Вы.
Изящно чувствующая, тонко видящая и добросмотрящая. Вы столькому их учите.
Добра Вашей семье и гармонии во всём.
Спасибо, Елена!
Спасибо, Валентина! Пышма это река. Она не большая, но весной разливаетсякак море и характерная, не любит глупых и дураков..с виду спокойная, но течение сильное. Я на ней выросла и знала ее как себя, по 4 раза в день купались) летом конечно. Однажды мы купались до самой осени и я посчитав что закаленная искупалась 5 сентября и сразу попала под дождь, на следующий день у меня заболел уши и все обернулось жуть какой болезнью, я чуть тогда не оглохла.. Люблю ее всем сердцем.. Еще мы по ней сплавлялись, по дороге напрямую эо 30 км, а по Пышме... она вилявая плыли три дня.. Очень классные воспоминания..
Я спросила , чтобы убедиться. Первое, что мне в голову пришло , это река. А я выросла на Волге с самого детства на ней, она под окошком дома у меня. Мой личный рекорд захода в Волгу-15 мая...обычно в это время Волга холодная еще.....а в этом году и сейчас ещё, говорят, как лёд...Тоже в юности ходили в походы за Волгу на острова, котелки , комары, гитара , песни у костра, печенная картошка, рыбалка, уха....ой, романтика
! .....А мама моя выросла на речке Цивиль...это тож е очень быстрая , вихлявая речка, вроде не широкая ,но по весне тоже сильно разливается и очень опасная , очень много омутов там, и там, в той местности тоже очень красивые живописные пейзажи....
)))
Спасибо что поделились! Очень интересно! У вас чудесные работы!
Они меняочень впечатлили!