Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Энерго-информационное поле

Энерго-информационное поле

10.06.2017 10:54     Просмотров: 111     Комментариев: 0     
Энерго-информационное поле | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Тема " Принимать на свой счет" распаковалась месяц назад. Каждый день изучала ее, наблюдала внутри себя. Сентиментальность-да
Отвечать лично за коллективное-да
Торопиться объявить себя виноватой, дабы близким стало легче-да
Брать огонь эмоциональных реакций неадекватных родственников и друзей на себя-да
"Брать на поруки", вступаться за того, кого весь мир обвиняет-да
"Переживать как за своё"-да
Мнительность, подозрительность, обидчивость, злость на себя-да
Уходить из отношений первым-да
Копить боль, а то вдруг она вырвется и причинит боль окружающим-да
Думать о других прежде чем о себе-да
Сегодня была технически непростая скайп-сессия. За час 31 созвон. Это же тема "вселенского терпения". Потом уже был звонок на телефон и спокойный разговор по Viber, а когда и там связь в одностороннем порядке пропала, перешли в WatsApp и закончили сессию там. 
Тема "Принимать на свой счет" про привычку склеивать собой связи, которые по разным причинам утрачены. 
Пример.
Папа после развода не желает поддерживать человеческие отношения с мамой и ребенок внутри себя гасит злость или обиду отца, ОБЕЛЯЯ его. Ребенку так понятнее жить в новом мире, в котором любимый человек не рядом. И потом, у них с мамой есть дом, а папа ушел вникуда. В голове ребенка это похоже на то, как зайку выгнали из его избушки и остался он на морозе, хотя на дворе май по ходу жизненной ситуации, бедный и несчастный. Воображение ребенка достраивает картинки и тела, эмоциональное и ментальное,потом и физическое, становятся приютом для НЕПРИКАЯННЫХ душ- по мнению самого ребенка.
Ребенок становится взрослым и уже автоматически его тело, превратившись в Терем-Теремок, распахивает гостеприимно двери перед всеми "незаслуженно" обиженными. Своей жизнью человеку жить все сложнее.
А теперь важный момент. Любимый папа умер , а внутри тела Терем-Теремка остался фантом, миф, энергетический сгусток, досье на него. Если душа папы пошла по каналу православия в мир иной, то два раза в год гарантировано к Пасхе и на Троицу- во Вселенские Родительские субботы- Небеса православия открываются и души получают возможность на "условно досрочное освобождение", на очищение. А досье души внутри доченьки, которая до сих пор ПРЯЧЕТ-укрывает внутри себя ,страшную историю". 
Совесть души -фраваши- может получить недостающие страницы личного дела человека только в ситуации ,если доченька добровольно их отдаст, осознав что отец был человеком и "судья не я, не мне судить", отпустит из себя гнев несправедливости, которая была "совершена по отношению к прекрасному человеку- это на уровне ментального уровня крючки, удерживающие всю эту конструкцию.
Дальше вопрос в выдыхании, продыхивания, протряхивания тела и отпускания из него блоков и напряжений связанных с вышеописанным.

Я не могу позволить себе того, чего не мог/ла позволить себе мой/моя ....- а дальше идет порой длинный список людей за кого вы вступились в этой жизни,да так и зависли в поле истории.
Работа в поле. Воспринимается как беседа, с переключением внимания на разные качества человека и отношения к этим качествам. Затем переходит на осознанное дыхание. Единый признак транса, в котором оказывается человек , это легкое головокружение. Так телом воспринимается трансформация, ведущая к перестройке нейронных цепей головного мозга, которые теперь буду давать немного иные сигналы для реакций и действий, исходя из расширившегося поля собственной воли человека. Моя задача держать поле, бережно сопровождать человека из одного поля в другое, неощутимо для его психики и тела, дабы мозг не вошел в страх "быть сумасшедшим". Если страх встречается, его прорабатываем и идем дальше.
В полевой работе вышеописанные фантомы,энергетические сгустки, энерго-информационные поля высвобождаются при осознавании человеком полученного опыта.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз