> Журнал > Блоги > Персональные записи > Правила персонального заказа.

Правила персонального заказа.

09.06.2017 19:16     Просмотров: 98     Комментариев: 0     

Дорогие друзья, предлагаю ознакомиться с условиями по которым я принимаю персональные заказы. Стоимость моих работ начинается от 3000р. Я начинаю работать над заказами после предоплаты 25% от стоимости работы на карту сбербанка. Так что как только мы с вами договорились о цвете, размере и прочих нюансах, можете вносить предоплату, и я приступаю к работе. Работа над одной игрушкой занимает от пяти дней до месяца (всё зависит от сложности и моей загруженности).
Доставка осуществляется Почтой России. В стоимость игрушек доставка не входит. Стоимость доставки 350р по России. Другие страны и услуги других компаний (СДЕК или ЕМС) рассчитываются отдельно на сайте компании. По вашему желанию я могу указать ценность посылки, в таком случае стоимость доставки увеличивается. После отправки Вашего заказа я отправляю Вам номер для его отслеживания.
В Москве могу передать работу из рук в руки на ст. м. Ясенево, время и день обсуждается. В летний период я часто нахожусь в разъездах, поэтому отправляю заказы раз в неделю (день уточняйте в личной переписке).

Я работаю работаю в технике Тедди (мишки тедди и их друзья), делаю игрушки в стриле натюр(реалистичные звери) и работаю в смешанной технике (сказочные персонажи, герои мультфильмов или любое животное по Вашему желанию).

Я НЕ ДЕЛАЮ! *
Я не делаю точный копий своих игрушек, все игрушки получаются разными даже если были сшиты по одной выкройке и из тех же материалов. Игрушка будет похоже на своего предшественника, но не будет близнецом. У всех свои особенности и характер. Это ручная работа и каждая игрушка уникальна, я не станок, штампующий копии.

ВАЖНО*
Игрушки обмену и возврату не подлежат.
Я не несу ответственности пересыл почты и посылки которые вовремя не забрали с Почты.
Цена на игрушку зависит в первую очередь от размера игрушки, использования проволочного каркаса или пластикового скелета, наличие крыльев. А так же от сложности исполнения. Звери могут быть мягкими без каркасными, на шплинтах (в технике тедди) и на каркасе (изделие на проволочном или шарнирном каркасе, может принимать любые положения: стоять, сидеть, лежать, гнутся лапы, хвост, поворачивается голова).

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз