Добрый день. В жизни каждого мастера... я просто уверенна!... бывают интересные покупапатели, необычные... и я " не побоюсь этого слова - загадочные"...одним словом - чем то запомнился человек. Тут я не говорю о сложных, трудных случаях... а скорее о курьезных... вспоминая которые вы улыбаетесь... Вот такой случай произошел у меня.
Было это три с небольшим года назад. Буквально за пару недель до моего дня рождения. И , как это иногда бывает, " с деньгами легкая проблема"... Утром открываю страничку на Ярмарке мастеров и вижу в строчке продажи число 17 . Не может такого быть! первая мысль... смотрю... Да, так и есть. Одна женщина обозначила своё желание приобрести столько моих изделий... Ого!.. Она и в соц сетях нашла мою страничку, написала там, что планирует перевести за изделия. Что она видела мои шедевры на своей знакомой ( это она о постоянной моей покупательнице говорила ) , ей очень понравилось... только уточняет сумму.
Ну вы представляете мое состояние... Я ей ответила, сделала скидку, индивидуальное предложение от меня... ЖДУ... Приходит перевод буквально в течении двух часов. На следующий день отправляю посылку с изделиями. Пишу просьбу , как всегда, написать мне , как получите, свои комментарии по поводу качества, размеров...ну и вообще какие мысли будут.. И тут интрига... Женщина ничего не написала мне... как получила?, как ей изделия?... Я уже " голову сломала "... может не подошло?, что не так?. Попросила нашу общую знакому узнать, что и как. Или пусть напишет мне сама ответную связь... Ничего... Сама я знаю, отправила хорошие изделия, совесть моя чиста... Если память моя мне не изменяет - в той покупке были три жилета ( это из больших изделий )
... шапочки, палантины, варежки ( дело было глубокой осенью )... Мне, как мастеру, важны не только деньги за мои труды, но и судьба изделий, в какие руки они попали, как село по фигуре, эмоции, ощущения человека, который будет носить...Это очень вдохновляет на новые " подвиги", заряжает позетивом, стимулирует... Вот такой случай...